Что творится? Хоть с форума не вылезай! Не успеешь прочитать, а тут, на тебе "уже Продано". Короче нужны колесики, а еще лучше обода, двойные, пистонированные 36 дыр под V на 28".
Что творится? Хоть с форума не вылезай! Не успеешь прочитать, а тут, на тебе "уже Продано". Короче нужны колесики, а еще лучше обода, двойные, пистонированные 36 дыр под V на 28".
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
могу один mavic open pro продать. на 32 серебристый. 1700
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 26.03.2009 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересует состояние и комплектность.
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
это топовый обод. он один. новый, даже в целофане. Из макстала, кстати. 438, то ли 435 грамм.
еще есть передняя втуль шима 105, серебристая, на 32, без эксценррика. Тоже новая 900 р
Хм... Я сегодня взял в веломире переднюю 105-ю втулку за 810 руб. С эксцентриком.
<div class='quotetop'>Цитата(kontra's @ 26.03.2009 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>В Веломире видел обода СанРингл Эквалайзер и вилсет Диск-о-Флеа 29
<div class='quotetop'>Цитата(kontra's @ 26.03.2009 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>UP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)