Антикризисный антивелосипед:)
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Антикризисный антивелосипед:)

Комбинированный просмотр

хочу больше!
    А что ещё надо простому дворнику?
    Древнейшая (конца-середины 90-х) рама от "горного велосипеда" - специально искал, чтобы была без пинов под вибрейки, были такие "горные" с крабовыми тормозами. И шатунами под клин.
    Перебрал колонку, свёл перья поближе под односкоростную советскую втулку. Как она окахалась в китайском железном ободе - не знаю! Но молотка тот обод отведал по полной, Не от меня - раньше. Передний обод в одной из своих прошлых жизней работал с ободными тормозами и теперь отсвечивает ржавыми боками. Кстати, "made in Italy" Как и втулка с пластмассовой серединкой. В принципе, охотно верю - всё это было произведено ещё до экспансии китайцев. У обоих колёс прокапал маслом ниппеля и смог даже выправить восьмёрки, добавив недостающих спиц. Седло поставил самое сраное какое было, сам удивился, что он не было до сих пор выброшено. Каретку решил не трогать, раз пока не болтается.
    Тест-драйв показал, что едет это так, как едет обычный односкоростной велосипед, то есть вполне себе неплохо. Длительный тест велосипеда, собранного из того, что валялось под ногами и просилось в мусор, начался

хочу больше!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

А что у него срасцуветкой? Как будто гавном перемазан.

От таких замечательных картинок, равно и от подписи Ремонт велосипедов Делаем всё! Рисуются в воображении вольные картинки мастерской, и мастера.

Гы.. Почему-то ожидал увидеть какойнить дх-интенс, стоимость с хаммер

А ваще фотки такие огромные - зря
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

седло то от Стелса =)

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 25.03.2009 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что у него срасцуветкой?[/b]
    В 90-е было очень модно точнее, много привозилось велосипедов с такой покраской - поверх основного цвета набрызгивался второй. Причём видел и пару дорогих, реально дорогих велосипедов в такой же раскраске, было это примерно в 1994-95.

И охота тебе ДЛИТЕЛЬНЫЙ тест на таком устраивать, :censoree: , зачем???

А кто сказал, что на это буду я ездить? Ты исходный пост читал весь?
    <div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 25.03.2009 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что ещё надо простому дворнику?[/b]

исходный весь читал, но ты прямо не написал то для дворника собираешь. Не думал, что они в мастерские обращаются. И не могу даже предположить, сколько стоит такой кастом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)