Вопрос по Marzocchi Dirt Jumper 1. Часть 2
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вопрос по Marzocchi Dirt Jumper 1. Часть 2

Комбинированный просмотр

На Дерт.ру не отправляйте. Как было когда-то сказано: адекватные люди оттуда все равно есть здесь.
    Итак предыстория: Недавно починил в домашних условиях Ребу. После этого почувствовал себя ну просто нереально крутым.
    Сегодня решил залезть во внутренности вышеобозначенного Дерт Ждампера.
    Собственно, дано: Dirt Jumper 1 2008 года. В правой ноге у него пружина с камерой воздушной подкачки.
    Пружина эта легко вытаскивается и... опля... вилка превращается в вилку с воздушной пружиной.
    Накачал, давление, вроде, держит. Пожамкал вилку, работает как минимум не хуже, чем с пружиной внутри.
    Но комнатные тесты одно, а реальное использование другое. Кто делал что-то подобное, какие последствия могут быть.

я примерно тоже самое проделал со своей MX Pro 2008. Вынул пружину, накачал, 1 раз покатался. Работать она стала однозначно лучше. Но было два неприятных момента.
    Во первых если очень сильно надавить на вилку, то слышно, как через клапан травит воздух. Если не надавливать, то вроде ничего нет. И второе, я катался уже осенью, было довольно холодно. Так что я выезжал с сэгом 25 мм, а верулся около 50. Воздух в вилке остыл и она сжалась.
    Вообщем пока вернул пружину назад.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)