Хотелось бы попробовать покатать по Мещёре.
Может кто подскажет маршрутик километров на 60-100 с конечной точкой в г.Владимире
Хотелось бы попробовать покатать по Мещёре.
Может кто подскажет маршрутик километров на 60-100 с конечной точкой в г.Владимире
<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 24.03.2009 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Владимир не очень хорошая точка для финиша - не знаю нормальных подъездов, только по Судогодскому шоссе, там довольно неприятно.
В позапрошлом году катали Тасино - Владимир, но это 130км.
Думаю, неплохой маршрут был бы вдоль Клязьмы от Петушков или Костерево, но там неизвестно как обстоят дела с переправой через реку Поля.
Еще неплохо поехать от Собинки (ст Ундол, 5 км на юг) на юг Западнее от Асерховских торфоразработок и вернуться обратно по секретной бетонке, но говорят, что там тоже мост рухнул.
Отсается один вариант от Собинки вдоль Клязьмы (сначала по дороге на Асерхово, потом проселками-грунтовками). Во Владимир выбраться через Мостстрой или через Улыбышево-Судогодское шоссе. В любом варианте будет около 50-60 км, из которых не менее половины асфальт. И это будет не натоящая Мещера![]()
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 25.03.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Финиш во Владимире я имел в виду не то что бы именно во Владимир приехать своим ходом а в смысле что бы из конечной точки на электричке или на любом другом транспорте приехать можно было во Владимир
<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 25.03.2009 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>А, ну с этим попроще.
Популярные маршруты: Шатура-Костерево, Шатура-Петушки (около 80км), Черусти-Костерево, Черусти-Собинка (100км). Еще можно из Покрова в Костерево прокатиться по местам Осеннего Марафона 2008. Карту с него видел где-то на фотофайле, она большая, 5Мб
Еще есть интересный вариант пройти часть нашего позапрошлогоднего маршрута из Тасино, потом из Неклюдово уехать на "подкидыше" Тумская-Владимир.
Если нужно, дома есть карты с прорисованным маршрутом. GPS-трека нет
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 25.03.2009 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Ок спасибо если пару карт выложишь буду очень признателен
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 25.03.2009 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ок спасибо за информацию
Читаем правила и больше не цитируем картинки.
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 25.03.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>После бакшеевского моста-только вброд, ну может где дерево подкинули. Последние километра 3-4 перед Клязьмой Поля достаточно широкая.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
ну мы точно вброд не ходилии по деревьям не лазили
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 25.03.2009 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень хорошо! Если что, я с вами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)