Первый выезд 14 марта.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Первый выезд 14 марта.

先生 Сэнсэй Аватар для Amata
    Байк
    Титановый хардтейл
    Записей в дневнике
    19

По умолчанию Первый выезд 14 марта.

В субботу 14 марта, впервые в этом году, полноценно прокатились от пл. Конобеево до пл. Виноградово. Конечно, по асфальту.
    Ксюша придумала замечательный маршрут.
    Мало машин, относительно сухо и недалеко от дома.
    Всего получилось 54 км, ССД =14,9 км/час, набор высоты 252 м, макс скор. = 39,1 км/час. Общее время с электричками, около 7часов. Солнечно,около+10°С.

Обедали с Цюрупах. Взяли кофе и булочки, бутеры с собой.
    Вообще-то, мы катаемся круглый год. Но 2026 выдался очень снежным. Это ещё полбеды, такое было и раньше...
    Просто отвратительно работали дорожные службы. Поэтому только небольшие прогулки по местному парку, даже до Кратова доехать не могли.

Несмотря на это 400 км за два зимних месяца мы осилили.
    Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
    Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
    http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/

Цитата Сообщение от Amata Посмотреть сообщение
    А где же сам маршрут?

Байк
    Титановый хардтейл
    Записей в дневнике
    19

Конобеево Барановское Медведево Леоново Чечевилово Цюрупы Егорьевское шоссе и назад в Цюрупы Губино Ашитково Виноградово

Также можно скачать треки в Страве.
    Смотри подпись.

Последний раз редактировалось Amata; 19.03.2026 в 17:18.

В субботу 14 марта, впервые в этом году, полноценно прокатились от пл. Конобеево до пл. Виноградово. Конечно, по асфальту.
    Всего получилось 54 км, ССД =14,9 км/час, набор высоты 252 м, макс скор. = 39,1 км/час. Общее время с электричками, около 7часов. Солнечно,около+10°С.

Вообще-то, мы катаемся круглый год. Но 2026 выдался очень снежным. Это ещё полбеды, такое было и раньше...
    Просто отвратительно работали дорожные службы. Поэтому только небольшие прогулки по местному парку, даже до Кратова доехать не могли.

Михаил, Вы с Оксаной большие молодцы, просто восхищен. Здоровья вам и замечательного нового сезона. Трек я тоже не нашел, а страва глючит.
    Последний раз редактировалось Антон 2011; 19.03.2026 в 22:21.

Михаил, Оксана, молодцы, что катаетесь!
    А я завтра собираюсь с Виталием прокатиться от платформы 87 Горьковского направления до платформы 88 Казанской железной дороги.
    Присоединяйтесь. Если соберётесь, то буду ожидать Вас около Плющево в 8 часов. Выход от платформы в парк Кусково. Электричка от платформы Кусково отходит в 8-29.

Байк
    Титановый хардтейл
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Михаил, Вы с Оксаной большие молодцы, просто восхищен. Здоровья вам и замечательного нового сезона. Трек я тоже не нашел, а страва глючит.
    Миша, спасибо за добрые слова!

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от Bоris Посмотреть сообщение
    А я завтра собираюсь с Виталием прокатиться от платформы 87 Горьковского направления до платформы 88 Казанской железной дороги.
    Присоединяйтесь. Если соберётесь, то буду ожидать Вас около Плющево в 8 часов. Выход от платформы в парк Кусково. Электричка от платформы Кусково отходит в 8-29.
    Спасибо, Борис.
    Мы для авантюр староваты
    Товарищ не вполне понимает куда он едет.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

17 марта повторили субботний заезд.

На этот раз:

53,1 км. ССД = 15,4 км/час. Макс. ск. = 42,7 км/час. Набор высоты 252 м. Общее время 6 час 49 мин.

Несколько прохладные, чем в субботу.

В четверг, 19 марта проехали от пл. 88 км до Виноградово, через пойму 47,1 км.

По. 88 км Чемодурово Виноградово Губино Цюрупы Щельпино Виноградово

На этот раз уложились за 2 часа 55 минуты.

ССД = 16,3 км/час Макс. ск. 41 км/час

Набор высоты 116 м

Общее время 6 час 22 мин.

Amata, а пошто тут анонсы не делаете?

здравствуйте,господа!еле пароль вспомнил

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

завтра случайно не катаетесь?
    +7-926-599-21-семь-семь

Байк
    Титановый хардтейл
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от кэп80 Посмотреть сообщение
    здравствуйте,господа!еле пароль вспомнил

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

завтра случайно не катаетесь?
    Вроде Роман едет завтра от Виноградова...

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ---------

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

Цитата Сообщение от Bоris Посмотреть сообщение
    Борис, как съездили, как там дороги?
    Последний раз редактировалось Amata; 21.03.2026 в 20:22.

Вроде Роман едет завтра от Виноградова...

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ---------

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

Борис, как съездили, как там дороги?
    Отчёт о покатушке с Виталием Пинчуком 21 марта 2026 года.
    Вот уже которую неделю Москва и Московская область находятся в зоне обширного антициклона: ночью подмораживает, а днём солнечно и тепло. В Кусково я и
    Виталий сели в электричку вдвоём в 8-29 и до платформы 87 провели время в беседе о разном. Например, я узнал, что его 9 летняя дочка с удовольствием занимается
    шахматами. Вспомнили мы и предыдущие совместные поездки. За разговорами время полетело незаметно. На платформу 87 из электрички вышло 10 человек. Среди них
    я с удивлением обнаружил 73 летнего Анатолия и его дочку Еву с супругом: они живут в Обнинске, но, ради этой покатушки сначала доехали на машине до Москвы, а потом
    электричка доставила их на старт. Как и обещала накануне, приехала на покатушку и Александра (sunny.a), неделю назад она, как руководитель, раскатывала Виталия на
    западе Московской области. Перед стартом Виталий сделал традиционное фото на платформе и мы покатили. Михаил из Орехово-Зуево предупредил, что наст уже с утра
    не держит (он и я были на ФЭТах, остальные, в основном, на байках). Виной тому, что наст не жёсткий, ночные облака, не обеспечившие хороший ночной минус. После
    старта бодрый прокат до Кабаново. В Кабаново у "Пятёрочки" нас стало уже 15 человек (на следующей электричке подъехали остальные среди них : Дима, Катя и Женя,
    а также уже "постаревший" Саша (Sas4). Я и Алексей Николаевич раньше бывало Сашу называли "Санёк", но, сейчас у меня язык не повернётся его так назвать: это был
    солидный мужчина с усами и бородой. Дима спросил меня, а где же Михаил с Оксаной. Я ответил, что они уже староваты для эти авантюр. После 20 минутной остановки
    у магазина (некоторые завтракали), резво стартанули. Виталий держал скорость 25 км. (вот, что значит хорошая раскатка недельной дальности по холмам запада, Виталий
    сказал, что набор высоты в той покатушке был за 800 метров). По шоссе промчались быстро, но, перед Юрлово 400 метров пришлось пройти по снегу. Правда, Александра
    и Михаил пытались ехать на следам снегоходки, но, не всегда получалось. После этого приключения был только асфальт с небольшими перелазами: в Запрудино пришлось
    перелезать через кювет, чтобы выбраться на А108 и в Ильинском Погосте переходить железную дорогу. Перед Мисцево нас догнал Коломенский Рома. А от Мисцево в
    сторону Шатуры поехал Орехово-Зуевский Миша. Кстати, он около Острово свернул влево нас встретил уже, когда мы свернули с А108. Сказал, что по следам снеходок до
    Радованье ехал на ФЭТе на практически спущенных колёсах. Основное Авсюнино объехали стороной, а вот перед деревней Авсюнино тормознули и заехали в "Верный".
    После остановки у магазина начались брожения: Дима, Катя и Женя уехали, не дожидаясь остальных (они хотели заехать в "Пятёрочку" в Ильинском Погосте). Я тоже
    потянулся за ними (никак не мог раскатиться, поэтому ехал в более низком темпе). Уже на перегоне Авсюнино - Ильинский Погост меня обогнала группа из 4 человек
    (sunny.a, Sas4 и ещё двое). Перед Мосягино у нас по треку был отворот в сторону СНТ. Ева перед покатушкой многих напугала снимком с хорошим разливом ручья. Но,
    как оказалось, снимок был не этого года, разлива не было. Правда, нам пришлось 600 метров пробираться по снегу, иногда, утопая по колено в снегу. Это был самый
    непростой участок. После СНТ асфальт, в некоторых местах уже изрядно подмоченный. От Берендино оставался час до электрички. Я, наконец-то раскатился и поехал
    по быстрее. В результате, только я и ещё один участник успели на 18 часовую электричку. В этой электричке ехал в первом вагоне Рома (velomot), он меня узрел и
    перебрался ко мне. Рома катался с Юлей и ещё 8 участниками от Луховиц через Зарайск, а в электричку сел в Коломне. Они проехали 120 км. У меня же получилось
    с домашними 108 км. при средней 15 км. С Ромой договорились 22-го прокатиться от Виноградово до Авсюнино. Я позвонил Диме (кэп80), послал СМС Алексею
    Николаевичу, Дима обещал быть, а Алексей Николаевич сообщил, что велосипед ещё не готов. На всякий случай: я еду от Выхино на электричке, которая отправляется в 9-10.
    Последний раз редактировалось Bоris; 22.03.2026 в 07:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)