Рассмотрю к покупке данные сумки в "убитом" состоянии (со временем все эти ультразвуковые швы разлетаются, а полимер в таком состоянии, что нормально не клеится).
Собственно сами мешки не интересуют, ибо просто выкину - интересен только подвес и нижний крюк.
В общем интересен более-менее рабочий "донор" (можно и другие варианты рассмотреть)
---------- Добавлено 16.03.2026 в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение 02.03.2026 было в 22:31 ----------
Поясню свой интерес: я уже переделывал для себя тупиковские сумки, да и подвес под новые уже заказал, но хотелось бы тупиковский подвес на стальных крюках, для изготовления сумок 35-40л. Езжу длительные автономы, с пакрафтом по заполярью, и нужны большие, прочные, герметичные, быстросъемные сумки, которые будут в лодку хорошо паковаться враспор, без касания дна.
Старые тупиковские я выкинул, ибо закономерно померли от времени швы, и надо отдать должное, технология изготовления этих сумок - дрянь. Имею возможность это утверждать, потому что делаю ТПУ пакрафты, и делаю их по альпаковской, очень геморной, но максимально надёжной технологии, то есть сшиваю и варю потом горячим воздухом, а не ляпую стык в стык под ленту.
Да, можно переделать нынешние (а я варил по тупиковской форме с соответствующим литражом), но хочется ещё пару, так как сейчас собираю совсем ядерный фэт именно под раскуроченную тундру и автоном в 6 недель.