Выбор ростовки Sava Starship или рассмотрю альтернативы.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Выбор ростовки Sava Starship или рассмотрю альтернативы.

По умолчанию Выбор ростовки Sava Starship или рассмотрю альтернативы.

Добрый день.
    В свое время забросил велоспорт, но спустя много лет вернулся в спорт, в частности в триатлон, следовательно встал вопрос о покупке шоссера. Поковыряв рынок, упал глаз на SAVA Starship, но незадача - мой рост в аккурат между ростовской S и M. Так как в шоссе мой уровень познания +- нулевой, хочу попросить совета опытных, знающих.
    Рост 176см, вес 80, ноги короче средних по популяции.

Ссылка на байк:
    Sava Велосипед Шоссейный, SAVA-STARSHIP
    https://ozon.ru/t/RlqDUCD

Если есть альтернативные предложения, готов рассмотреть.
    Физ подготовка среднего любителя, последний год активно бегаю на длительные дистанции (пробег 1500км за год)
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

energ1ze, привет

Её можно купить у нас уже (не заказывать через Озон)

Рама эта называется Exp 7-s - она алюминиевая
    https://savadeck-bike.com/products/s...41915409596555
    (либо я чего-то не понимаю)Вес на Озоне не правильно указан скорее всего

Альтернативы есть конечно - но тогда нужно знать бюджет

(тут пистолеты sensah, кассета sugek и прочее)
    "Aluminium frame, carbon fork, aluminum wheels,
    Sensah Empire shifters+Shimano 105 durailers 2x12,
    9.6KG" из дилерского файла
    66 тр в Москве уже с растаможкой

П ростовке помогу, но нужны ещё данные
    cкорее М - но надо гео будет внимательно посмотреть
    таблица есть по ссылке
    Последний раз редактировалось bwn; 25.12.2025 в 04:02.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Судя по описи у старшипа рама карбоньевая. По остальной навеске, как Вы и сказали примерно.
    Пару дней изучал геометрии шоссеров и судя по всему это климбер, но это не точно))

Sava Велосипед Шоссейный, SAVA-STARSHIP
    https://ozon.ru/t/T80IyzX

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Я заказал уже в росте М с Авито - едет из Ульяновска.
    Но буду покупать ещё как минимум 1 байк. У Вас в наличии это где?))
    Сайт?
    То канал?
    Или просто контакт в ЛС.

https://savadeck-bike.com/products/s...-r7170-24speed
    Геометрия 1 в 1 фалкон, но вместо торей1000 используют нить т800 а вместо 105ди2, 105 для нищих)). Байк для пижонов)
    Последний раз редактировалось energ1ze; 25.12.2025 в 23:38.

У Савы непонятная чехарда с модельным рядом. Несколько сайтов, какой из них официальный не ясно. Такой модели ни на одном сайте нет: или это новинка или подделка под Сава.
    За такую цену комплектация приемлемая для первого шоссера. Хорошо, что не по жадничали и поставили 105 переклюки, т.к. у Сенсы они не очень хорошие.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    У Савы непонятная чехарда с модельным рядом. Несколько сайтов, какой из них официальный не ясно. Такой модели ни на одном сайте нет: или это новинка или подделка под Сава.
    За такую цену комплектация приемлемая для первого шоссера. Хорошо, что не по жадничали и поставили 105 переклюки, т.к. у Сенсы они не очень хорошие.
    Не знаком с китайскими трансмиссиями, потому и искал знакомые слова в описании байка. Были так же альтернативы с шифтерами и гидро-механическими тормозами 105 - странное техническое решение на мой взгляд.
    Комплектацию данного байка вижу как оптимальную - трансмиссию дособеру до 105-й по мере износа текущей.

Байк свежий, рама r13 - такая же как и на фалконе, но из более дешёвого карбона. На сайте его тоже не нашел, но маловероятно что на и без того дешёвый вел выгодно производить паль... Скорее раздолбайство производителя.

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    Судя по описи у старшипа рама карбоньевая. По остальной навеске, как Вы и сказали примерно.
    Уменя в дилерском файле она алюминиевая - EXP 7 S модель
    Карбоновые дороже - всё совпадает и цвет и рама и комплектация

Ну или в файле и на сайте ошибка - приедет , расскажите

По ростовке - да, скорее М
    (раз уже заказали)

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    https://savadeck-bike.com/products/s...41915409989771

sava ex7s.jpg
    Последний раз редактировалось bwn; 26.12.2025 в 18:25.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Уменя в дилерском файле она алюминиевая - EXP 7 S модель
    Карбоновые дороже - всё совпадает и цвет и рама и комплектация

Ну или в файле и на сайте ошибка - приедет , расскажите

По ростовке - да, скорее М
    (раз уже заказали)

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

https://savadeck-bike.com/products/s...41915409989771
    Есть повод уточнить дилерский файл. Если все так, при практически равной цене, r13-я рама поинтереснее, на мой взгляд.

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    Есть повод уточнить дилерский файл. Если все так, при практически равной цене, r13-я рама поинтереснее, на мой взгляд.
    Если будет прецедент - уточню.
    Но пока что лучше уточнить у продавца на Озон на всякий случай.

Есть модель A7L - там указана карбоновая рама и другие цвета, она стоит 80 тр.
    Falkon 190 - 400 тр в зависимости от комплектации.

Я сам пока не разобрался с ними, ест ещё А4 карбоновая, стоит 67 тр и с тиагра переклюками, рама визуально отличается на картинке и цвета другие.
    Последний раз редактировалось bwn; 26.12.2025 в 18:39.

Приехал прям под ёлочку.
    Карбон, на 105-х переключателях. Пистолеты, система, цепь, кассета ноунейм.
    На коробке нет надписи Сава, но коробка от Савы - Написано handle wish care. На наклейках тоже нет нигде надписи Sava. Sava только на раме. Китайская паль или ночная смена, я хз... Но сделан аккуратно на первый взгляд.
    Последний раз редактировалось energ1ze; 02.01.2026 в 08:24.

energ1ze, цвет-такой как в карточке товара ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)