12.07.2025 лесная разведка от Серпухова на восток, далее Барыбино или Чехов
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 12.07.2025 лесная разведка от Серпухова на восток, далее Барыбино или Чехов

По умолчанию 12.07.2025 лесная разведка от Серпухова на восток, далее Барыбино или Чехов

Маршрут:
    https://turmaps.ru/#nktl=ZLs7QJnsA0naP34p_Y7wHQ

12.07. Есть желающие составить компанию? Стартовать с Курского направления, в районе 8-9 утра, вернуться на Павелецкое.
    Электричка проходная с Чеховской до Чехова и дальше до конечной Шарапова Охота (я сяду в Царицыно или в Подольске):
    https://rasp.yandex.ru/thread/R_6312...n_from=2001005

(следующая чреез 10 минут, можно догнать)

Обязательно иметь репеллент на лесную часть маршрута, комаров ожидается много, и воду на первую треть; магазины на маршруте будут с полудня. Лесные тропы, квадроколеи. Элемент разведки - совсем в болото мы не лезем и можем развернуться для объезда, но лесная просека может быть слегка грязной и/или заросшей. Не уверен, что данный маршрут подходит совсем новичкам - будет психологически тяжело. Темп средний, не спешим, никого не бросаем, кроме откровенно не едущих. Подходящий велосипед - МТВ.

先生 Сэнсэй Аватар для Amata
    Байк
    Титановый хардтейл
    Записей в дневнике
    19

Комары и прочие...отсутствуют ... От слова совсем!
    Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
    Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
    http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/

Есть желающий. Я очень вероятен на запасном велосипеде. Завтра к 18 смогу подтвердить.

Вопрос: есть хотя бы грубое понимание о плановом времени завершения маршрута в Барыбино?

Цитата Сообщение от Bufhm Посмотреть сообщение
    Вопрос: есть хотя бы грубое понимание о плановом времени завершения маршрута в Барыбино?
    Думаю, около 19ч, зависит от проходимости просек и зависания на купалке на одном из прудов по пути.

Я в деле. Посадка на электричку где-то в Калитниках или на Текстилях.

Bufhm, насколько критично возвращаться на Павелецкое направление? Есть мысли (если темп позволит) рвануть до Подольска, у меня есть там приятные маршруты

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Bufhm, насколько критично возвращаться на Павелецкое направление? Есть мысли (если темп позволит) рвануть до Подольска, у меня есть там приятные маршруты
    не критично.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Какое ожидаемое число участников ?

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Я правильно понимаю, что по состоянию на "11 часов до старта" ожидаемое количество подтвержденных участников неизвестно, и маршрут тоже не определен?

не критично.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Я правильно понимаю, что по состоянию на "11 часов до старта" ожидаемое количество подтвержденных участников неизвестно, и маршрут тоже не определен?
    Разве это повод не ехать?!

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    Разве это повод не ехать?!
    Живого обсуждения предстоящей покатушки не наблюдаю. Списка твердых участников тоже не видно. Больше всего это сейчас похоже на дуэт. Маршрут "плавает". Для меня это достаточно веские причины не ехать с Раменского в Серпухов в субботу в 5:30 утра. Снимаюсь с пробега

не критично.

трое. Кроме вас
    Маршрут в первом сообщении
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 11.07.2025 в 23:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)