Ездит, тормозит, переключается. Из новых деталей один только тросик, остальное что нашлось.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
![]()
Ездит, тормозит, переключается. Из новых деталей один только тросик, остальное что нашлось.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Что тут возмутительного, кроме длины, и соответственно, маневров "ой, а если не впишется же, всех сгребет, надо держаться подальше" ?..)
Даже любому невелосипедному встречному ежу понятно, что я его слепила из того что было из спичек и желудей в состоянии измененного растабайк-сознания ну вот как-то так как получилось, забив на чувство прекрасного вообще. Скорее пожалеют "ой, что бог с лошадкой сделал", чем возмутятся)
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.06.2025 в 00:02.
А что плохого в использовании того что есть?
Ничего. И возмущаться просто нечем. Просто велосипед в стиле
" - Я решил что-то скастомайзить, не судите строго, я не очень старался, а навскидку".
"- Ну, навскидку так навскидку, понимаем, хорошо хоть как-то едет. Что поделать, если до подобного лука https://forum.velomania.ru/attachmen...5&d=1520277340 бюджет или скилл самоделкина не дозрел".
Чтобы возмущать, или "возмущать", нужно чтобы велик ехал как-то лучше чем хорошо, или еще лучше.
Как едет, что умеет, что может? Короче, ТТХ чем круче "простого стелса"?
Хочешь рядом лежащую стори?.. Стою я как-то на тропинке лосинки рядом со своим видавшим виды (то есть, потрепанном: видно что ездил, а не красовался)) Швинном Танго. Идет мимо чел: "О, тандемчик..." Взгляд его скользит по внешности аппарата... "Утилитарный, да?". Я: "Именно. Чтоб ехать, а не для красоты и дрочки".
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.06.2025 в 00:34.
И не то, и не другое. Такой велосипед не должен выдрачиваться и вылизываться. Он собирается быстро, просто, дёшево, нарочито нескладно и демонстративно небрежно, принципиально из не новых деталей. Главное что всё нормально сварено и без косяков по эргономике и геометрии. Постоянно доделывается и видоизменяется (можно переварить допущенные косяки). Совершенно другое направление.
Последний раз редактировалось Shuriken; 15.06.2025 в 11:17.
Что за пошлые вопросы, ИгорьС первого взгляд же ясно, чтобы ехать
Конечно, целеустремленность самоделкина вызывает некое уважение. Да, до сваренного из квадратных труб из отдельной темы недотягивает, явно. Другое дело, такое в Африке вполне понятно и оправдано. С другой стороны, хз, как там Тушинском поселке дела обстоят![]()
HTFU
И по дефолту будет катать в 3 цепи.
Минотавр и кентавр стырили двутавр
Меня смущает верхняя труба, тонкая ее часть.
Если к переднему концу нет вопросов - приварено мощно.
То к заднему концу есть вопросы, там же на излом будет работать, без усиления может лопнуть со временем.
Да и изгиб может согнуться после неудачного дропа![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)