Какую куртку выбрать для межсезонья?
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какую куртку выбрать для межсезонья?

Комбинированный просмотр

В нашем городе ничего приличного по нормальной цене нет поэтому выбираю сейчас из двух на чейне:
    Синий Феникс
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=17969
    Красный Гридлок
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9268

Цель: катание довольно активное, но не гонки. При температурах от +8 до -8, планируется бутербродом термобелье/флис/куртка. Так же хотелось бы всегда возить с собой в рюкзаке на случай дождя.

Какая из курток легче? Стоит ли "покупаться" 10000-ую мембрану Гридлока? Гридлок сворачивается в свой же задний карман, польза есть от этого? У Феникса в отличие от Гридлока молния сверху не закрыта, не будет ли в этом месте продувать/промокать?

Может вообще взять Лазер?
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18073
    По фотографиям легче выглядит.

Практичнее, когда молния закрывается планкой.

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 24.03.2009 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Практичнее, когда молния закрывается планкой.[/b]
    А с какой стороны практичней?
    Вродь если "открытая" молния не продувается и не промокает, то окрывать закрывать её удобней?

У меня гридлок, мне нравится дышит хорошо, не промокает достаточно долго, есть вентиляция подмышками, но есть и минусы это всего 1 нагрудный карман и один на спине. А так очень хорошая куртка.
    Надеюсь на Вашу помощь!

<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 24.03.2009 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня гридлок, мне нравится дышит хорошо, не промокает достаточно долго, есть вентиляция подмышками, но есть и минусы это всего 1 нагрудный карман и один на спине. А так очень хорошая куртка.[/b]
    Не тяжеловата будет для лета? Что под неё надевал и в какую погоду катал?

Добавлено позже (24/03/2009 13:55):
    <div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 24.03.2009 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лазер прорезиненая изнутри если не путаю - насолько в ней комфортно решайте сами[/b]
    На Лазер заявлена мембрана 5000...
    Рассматриваю её как всегда возить в рюкзаке.

Лазер прорезиненая изнутри если не путаю - насолько в ней комфортно решайте сами
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(fastback @ 24.03.2009 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На Лазер заявлена мембрана 5000...[/b]
    на неделе буду в соколях скорей всего посмотрю еще раз уточню эту Лазерину...но мне кажется она прорезинена как бы изнутри я в такиой потел не по детски
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

видимо у эндуровцев совсем крыша сьехала,вместо курток стали водолазные косюмы клепать.
    Проризинена она наврятли конечно ,а вот 5000 мембраны для активного вкручивания маловато.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)