2в1 Легкий фонарь для велосипеда + налобный фонарь
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: 2в1 Легкий фонарь для велосипеда + налобный фонарь

По умолчанию 2в1 Легкий фонарь для велосипеда + налобный фонарь

Здравствуйте

Какой самый легкий фонарь вы знаете?

В продаже есть NU05 - 40 люмен, 12гр + 9гр повязка - люменов маловато, но имхо для лагерного фонаря норм

Использую Nitecore NU20 - 40-220 люмен (31гр + 17гр повязка + салазки ~10+гр) - прикрутил к нему салазки от старого велофонаря с али - пучилось 2в1

NITECORE NU25 UL использую.
    45г 400 люмен. И как налобник на стоянке, и как фару (хватает) - комплектным шнурком на руль привязываю.
    Красный назад вот такой купил https://aliexpress.ru/item/100500524...00032331916358 30г, крепление как на подседел, так и на сумку, плюс он ещё и умный.

Веломаньяк Аватар для Volnushkin
    Байк
    Giant Revolt 2 Adv, Infinite Gravel

Цели какие? У меня на шлеме два белых фонаря (и два красных, лол - я много езжу по темноте):

fenix hm50r - 80 г, его можно использовать, как какой-никакой ездовой передний фонарь.
    Raypal что-то там на батарейке cr2032, 5-10 г, приклеен к шлему на эпоксидку. Можно использовать как габаритный фонарь + сходить в кусты или поменять покрышку.

Думаю взять NU05 и прикрепить на светоотражающий жилет посередине спины: будет хороший красный фонарь.

В чём, собственно, вопрос? лёгкий налобный и фара для вела - это разное, от слова "совсем"

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

У меня на велосипеде стоковая фара от динамовтулки + NITECORE NU25 UL одеваю на шлем. Мне достаточно, но я в темноте езжу крайне редко.

Цитата Сообщение от MTBiker! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте

Какой самый легкий фонарь вы знаете?

В продаже есть NU05 - 40 люмен, 12гр + 9гр повязка - люменов маловато, но имхо для лагерного фонаря норм

Использую Nitecore NU20 - 40-220 люмен (31гр + 17гр повязка + салазки ~10+гр) - прикрутил к нему салазки от старого велофонаря с али - пучилось 2в1
    мне чот кажется, что "фара" и "фонарь для лагеря" - взаимоисключающие вещи.

в качестве фары у меня https://sl.aliexpress.ru/p?key=9Bigrug или любой аналог с USB питанием на шлем.

в качестве фонаря для лагеря - sofirn h25_ на минимальном режиме - в кастрюлю светить фара не нужна. в принципе в лыжных походах он тоже норм - скоростя маленькие. в него как в фару для велика - не сильно верю =)

Веломаньяк Аватар для Volnushkin
    Байк
    Giant Revolt 2 Adv, Infinite Gravel

Цитата Сообщение от omachulski Посмотреть сообщение
    в качестве фары у меня https://sl.aliexpress.ru/p?key=9Bigrug или любой аналог с USB питанием на шлем.
    Вот, кстати, ищу что-то такое, но посовременнее немного, как запасную фару "всю ночь ехать по шоссе". Чтобы от USB/type C питалось, нетяжелое по массе, яркое, с не вырвиглазно-белым диодом. И не совсем дорогое. Куда смотреть? Потому что вот такие фонари - их уже 15 лет выпускают; кажется, китайцы должны что-то более современное придумать.

Цитата Сообщение от omachulski Посмотреть сообщение
    в качестве фары у меня https://sl.aliexpress.ru/p?key=9Bigrug
    Чем Вы ее питаете?
    Последний раз редактировалось Hiekka; 20.09.2024 в 22:36.

Цитата Сообщение от Hiekka Посмотреть сообщение
    Чем Вы ее питаете?
    павербанком стандартным. их у меня несколько разных, один самосборный из 4х 18650 , какие-то готовые, в ларьке покупал. какой попадется такой в сумку и пихаю.
    на выходные 20000мач - хватает с двойным запасом.
    если в отпуск - пихаю с собой 2-3 шт =)

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от Volnushkin Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, ищу что-то такое, но посовременнее немного, как запасную фару "всю ночь ехать по шоссе". Чтобы от USB/type C питалось, нетяжелое по массе, яркое, с не вырвиглазно-белым диодом. И не совсем дорогое. Куда смотреть? Потому что вот такие фонари - их уже 15 лет выпускают; кажется, китайцы должны что-то более современное придумать.
    на али раньше было что-то похожее по смыслу с китайским аналогом cree t6, но раза в 2 меньше по габаритам чем эта народная фара. я по глупости заказал всего одну, а они куда-то пропали.
    а такие фары это ж расходник - сезон прожила - хорошо.

Цитата Сообщение от Volnushkin Посмотреть сообщение
    https://www.lazada.com.ph/products/n...825510473.html
    Глянь на тайской Лазаде.
    Я напечатал такое крепление за 2 доллара.
    t725.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)