Хочу приобрести хардтейл с целью длительных покатушек как по шоссе, так и по пересеченной местности. Главное - возможность разогнаться хотя бы до 40-45км/ч, хорошие тормоза. Рост 178, вес 58
Хочу приобрести хардтейл с целью длительных покатушек как по шоссе, так и по пересеченной местности. Главное - возможность разогнаться хотя бы до 40-45км/ч, хорошие тормоза. Рост 178, вес 58
Возможность разгона зависит только от тебя, но 45 км/ч с горочки думаю только) Зы - тормоза впринципе даже брейки настроенные неплохо тормозят.
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Подойдут также ашанбайки, но цена будет куда ниже) К ним главный критерий-чтобы дроп хотя бы с метра держали без последствий
может я писсимист но за 4 т.р. велик способный не развалиться от метрового дропа и 40-50км\ч по дороге фантастика..
Кто знает...меня вот сегодня в спортмастере менеджер уверял, что Nordway Discovery стоил 6к не запомнил модель, не развалиться. Купил бы, но жаба душила выкладывать столько неизвестно за что.
<div class='quotetop'>Цитата(MegaZol @ 22.03.2009 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще, "нордвеи", действительно, производят впечатление весьма крепких изделий. Особенно те, котрые из водопроводных труб сварены. Колесики, правда, наверное сложатся (бюджетненькие на них колекисики-то ставят, это да), а рама, думаю, выдержит. А вот покупатель, если пожелает на ней до 45 км/ч разогнаться, скорее всего, - нет
!
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
<div class='quotetop'>Цитата(MegaZol @ 22.03.2009 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, менеджер тебя уверит в чем угодно, лишь бы продать.
А ты кстати вообще представляешь дроп с метра? Если ты ни разу не прыгал с такой высоты, то тебе и 40 см будет много. Просто часто видел новичков летящих носом вниз примерно с такой высоты.
На школьнике и аисте прыгал примерно с такой высоты, правда в песок или под горку, вроде ничего не расшиб. Хотя ,бывали и неудачные падения) главное нос поднять метра за полтора, а дальше пофиг
могу предложить б/у раму, вилку и вынос ... останется найти колеса и навеску - посмотри-посчитай - может и уложишься...
Звучит ,конечно, для форумчан дико, но я сейчас не хочу собирать а хочу кататься. Разобью велик за полсезона, получу две зарплаты, тогда можно и о сборке велика конкретно под меня подумать. Сейчас же без разницы, согласен и на ашан. З.Ы. А что за вилка и почем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)