БАДы+Витамины в длительных тур. поездках.
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: БАДы+Витамины в длительных тур. поездках.

Древовидный режим

По умолчанию БАДы+Витамины в длительных тур. поездках.

Опять же, поиском не нашел подобной темы. Есть что-то типа "Что пьем во время и после покатушек...", но по БАДам ни чего не увидел.
    Поэтому,опять же прошу модеров перекинуть посты (тему) в правильную, если такая уже есть.

Вопрос простой:
    Кто пользуется БАДами, а так же витаминами, в сезон?
    Какие БАДы+витамины кушает в длительных тур. поездках.

Спрашиваю, потому что сейчас их такое изобилие, что трудно понять, где на самом деле рабочие , а где откровенное фуфло. Поэтому, если есть опыт, или кто покупает одни те же средства - прошу поделиться.
    Вопрос вполне актуальный. Поддерживать организм в продолжительные, ежедневные физические нагрузки, не лишне и даже необходимо.
    Для примера - смотрел виде отчет, все того же Едунова А. - он показывал, что в поездке в Магадан, пил витамины ADAM Superior, от компании NOW, которые стОят, прямо скажем, не дешево. После просмотра данного видоса, я себе заказал Омегу-3, этого производителя. Так же, заказал к сезону NOW MSM 1000 мг 120 капсул.
    Т.к. все же ADAM Superior считаю дороговато, то в качестве мультивитаминов, думаю купить Солгар Мульти I таб. №30

И сразу к скептикам - ваши коммены, типа "да все БАДы полное г... , и они не работают" , оставьте при себе. Уверен, что 95% тех, кто хоть как то занимается физическими нагрузками, дополнительно закидывается и БАДами и витаминными комплексами.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 14.02.2024 в 10:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)