Продам отдам подседельную "гранату" под штырь 27.2 для рам под 25.4 (г. Королев, Москва)
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: отдам подседельную "гранату" под штырь 27.2 для рам под 25.4 (г. Королев, Москва)

dimas000
    Guest

По умолчанию отдам подседельную "гранату" под штырь 27.2 для рам под 25.4 (г. Королев, Москва)

отдаю за самовынос в Королеве!

итак, в чем суть? была у меня винтажная стальная рама - тонкие трубы и вот это все. подседел тоже маленького диаметра, но родной стальной был слишком коротким, поэтому пришлось с помощью "адаптера из консервной банки переходить на ближаший доступный в продаже размер 25.4. все бы ничего, но я хоть и легкий, но высокий - подседел торчал из той рамы прямо-таки по современной моде. погнув 2 или 3 китайских ляминевых штыря (в том числе и в усиленном исполении - с запрессованным внутрь куском трубы. тому в итоге свернуло башку), я психанул и сделал вот такую брутальную штуку:

писюн диаметром 25.4 пихается в раму (до упора), а верхняя часть проточена по внутрянке под 27.2, обрезок которого туда и засунут.
    проблема с гнутыми подседельниками решилась на корню, но так вышло, что от того велосипеда я избавился, новому владельцу конструевина не подошла по росту, так у меня и осталась, а засунуть ее некуда.
    от среза подседельной трубы рамы до рельсов седла - 190 в минимальном положении. меньше конструктивно не сделать (собственно, оно делалось конкретно под мой размер), больше - пожалуйста (обрезок 27.2 штыря поменять на более длинный или просто поднять, если не очень много надо).
    теоретически можно попробовать переточить на 25, под советские рамы. но я не уверен - писюн-то я точил отдельно, и не факт, что после сварки сохранилась достаточная соосность, чтобы остаться в рамках приемлемых биений.
    короче, вот такая фигня. стальная, толстостенная, весит - я имел в виду!

могу отправить СДЕКом за ваш счет. почтой не могу.
    все вопросы - только ПО ПОЧТЕ: dimas000{at}ya.ru
    темы не мониторю, личку не читаю

Веломаньяк Аватар для dimas000
    Байк
    всякий хлам

ололо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)