Господа (и дамы тоже)), посоветуйте вилку 29+ с прямым штоком, если такие существуют конечно.
Господа (и дамы тоже)), посоветуйте вилку 29+ с прямым штоком, если такие существуют конечно.
Двухкоронные перевертыши массово имеют прямой шток и вместят всё! Разве что нужно будет чуть доработать пружину: немного ограничить сжатие, чтобы сильно плюсовая покрышка не вошла в корону, и по желанию ход (общую длину) в целом.
От китая до Дорады
51SgKMQmakL.jpg
Кстати, сильно ли ваш плюсер - плюсер? А то до 29*2.5 заявлено в обычную Judy.
Последний раз редактировалось lisnik; 16.08.2023 в 23:24.
У lefty шток, тоже прямой, условно. Да и колеса при желании совершенно разные влезают.
Продам: Regin X
Я же не зря написал, что есть есть проблема с передними втулками. Тогда придется новую тему открывать, что-то типа "...подскажите где купить переднюю втулку 135мм стандарта RDS?". У нас за городом есть участки дороги, где почти нет асфальтовой обочины, реально с жизнью легко расстаться, дорога узкая, трафик большой и фуры мне недвусмысленно просигналили, что бы я убирался с дороги, так что пришлось ехать 5 км по гравийной обочине, на 3/4 фэте это было можно и даже относительно быстро, но не сказал бы, что мне это понравилось))
https://wrensports.com/collections/f...uspension-fork
Вроде народ и в морозы катал
Манита мастодон (лезет до 3.25).
Упс забыл про конус. Но есть же переходники
Последний раз редактировалось pripl; 18.08.2023 в 20:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)