Всем привет!
Сегодняшнее повествование будет нестандартным, так как речь пойдет сразу о двух велосипедах!
В планах конечно был один) Идея началась с того что сын растет, и вот уже к этому сезону нужен новый вел, к тому же посмотрев как я катаюсь на предыдущем своем Jamis Renegade, сын сказал: "Я тоже хочу руль-баран". Ну ок, я все понял, запланировал некоторый бюджет и начал изучать варианты. В итоге в диапазон 100к попало буквально два магазинных велосипеда: Jamis Renegade S4 и Polygon Bend R2. Но глаз посмотрел в сторону китайкарбона, сразу же была заказана рама и кое-какие штуки из навески. Дело было в начале декабря, ага. Короче пока думал и прикидывал, сам захотел тоже) Всё хотелось собрать в виде 1x11. Прелюдия и так долгая оказалась, перехожу к сути и к тому что получилось:
Рама: SP Cycle G056, размер M (54) синий хамелеон
Система, переключатель, дуалы Shimano 105 R7000
Передняя звезда Stone 40t
Кассета Shimano 11-42
Цепь KMC X11
Тормоза Tektro MD-C550
Руль ZNIINO 400мм с дропами 25 градусов
Вынос легкий UNO 60мм, угол -7
Подседел и флягодержатели Flyxii (полное говно и то и то)
Каретка ZTTO T47
Вилсет DT Swiss HG 1800 Spline 650b
Покрышки Panaracer Gravelking SS+ 48c
Вся фурнитура от производителя рамы, годится почти полностью
Тросики, рубашки - Jagwire Pro
Седло Selle Italia Novus Boost Evo Gravel TM Superflow
Обмотка Lizard Skins DSP V2 3,2мм
Второй вел получился такой же, только рама в размере L (56) и Ultegra R8000, тормоза TRP Spyre, руль 420мм, черный матовый фреймсет.
Вопрос с поехавшим чейнлайном решен с помощью проставочного 2мм кольца между кассетой и втулкой. Чейнлайн идеален. Вес 9,4кг с топталками.
Задавайте ваши вопросы)
![]()