Велосипед для женщины, до 80 т.р.
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Велосипед для женщины, до 80 т.р.

По умолчанию Велосипед для женщины, до 80 т.р.

Привет!

Ищу себе велосипед для покатушек в комфортном для себя бюджете до 80тр.

1. Цель приобретения: покатушки на выходных. Живу в пригороде, рядом лес и лесопарковые зоны. Планирую как кататься по тропам, так и выбираться в город. Предпочитаю поездки в среднем по 5-6 часов. Предполагается, что будут в течении поездок смены покрытия асфальт - лесопарк.
    2. до 80тр (можно чуть зайти за этот диапазон, если оно того реально будет стоить)
    3. У меня нет опыта самостоятельного выбора велосипеда. Я полазила по различным ресурсам, нашла такие варианты:
    1. Superior XC 819 W
    2. Giant Alight 1 DD Disc (Смущает жесткая вилка. Понимаю, что маловероятно, что буду кататься по лютой пересеченной местности, поэтому может и подойдет. Но здесь не уверена.)
    3. Superior XC 879 W
    4. Cube Access WS EAZ 27.5
    5. Titan Racing Rogue Calypso Sport
    Я не знакома с текущим ассортиментом, который сейчас есть на рынке в Москве, поэтому собрала варианты, на которые находила отсылки в ответах на этом форуме из советов. Скорее всего, есть варианты лучше. Пожалуйста, подскажите!
    4. 160/46
    5. Москва

Немного о моем опыте катания: в детстве был Stels, всё. Пару лет назад прокатилась на ВТБшных прокатных велосипедах, вспомнилось, как круто кататься на велике, но неповоротливость и тяжесть прокатных великов оттолкнула. Поняла, как круто кататься на велике, когда уже прокатилась на женском городском LYV. Был опыт поездки на таком по пересеченность местности, отчего мои запястья сказали "спасибо" за такую тряску. Попробовала прокатиться на горном и это уже было для бездорожья гораздо лучше (очевидно). Из того, что успелось записаться: 2ч30мин - 25 км, 4ч44мин - 47 км. Это женский городской велосипед LYV по окололесной местности (тропы и проселковые дороги).

Что ищу: велосипед, на котором можно было бы в кайф кататься как по утоптанным дорожкам в лесу/лесопарке (лосиный остров, кузьминки и пр подмосковье), так и в городе (не слишком тяжелый, чтобы самостоятельно можно было спустить и поднять на подземном переходе, в случае необходимости), сделанный с учетом женской анатомии или моих размеров (указала выше), спортивная посадка. Так как я не разбираюсь в велосипедах, не знаю, на качество каких составляющих лучше потратить больше денег в общей стоимости велосипеда. Не хочется переплачивать за то, что я в итоге не пойму, но и недоплачивать за то, что может увеличить удовольствие от катания, тоже не хочется. В общем, должен быть какой-то баланс. 80тр мне показался комфортным ценовым диапазоном для этого.

Спасибо и буду благодарна за помощь в выборе!
    Последний раз редактировалось luscinia; 07.05.2023 в 13:04. Причина: добавила про опыт катания

Giant Alight 1 DD Disc - хороший, легкий, но городской велик. Ну и нет их уже.

Для пригорода, леса и лесопарковых зон скорее всего лучше фитнес-MTB типа Titan Racing Rogue Calypso Sport

Вот еще вариант, только появился:
    В плюс: дропауты на сквозных осях 12-142 и 15-100
    Deore 1х11 вместо Микрогифт 1-10
    Тормоза Шимано мт-200
    ррц 69 900 р. Пришло их немного в РФ - пока вижу 12 штук
    в разных цветах, S, M, L
    https://www.pardusbicycle.com/mtb/spark/111.html

В целом из Вашего списка я бы выбирал из Pardus и Titan Racing
    второй сильно дороже

еще Outleap в Триале тоже на осях, который все ждут, можно рассмотреть
    Последний раз редактировалось bwn; 07.05.2023 в 17:38.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от luscinia Посмотреть сообщение
    Смущает жесткая вилка. Понимаю, что маловероятно, что буду кататься по лютой пересеченной местности, поэтому может и подойдет.
    Зря смущает. Запястья устают от неудобного руля и при неудобной посадке.
    Ну и выигрыш в весе составит кг полтора.

Цитата Сообщение от luscinia Посмотреть сообщение
    Привет!

Ищу себе велосипед для покатушек в комфортном для себя бюджете до 80тр.

1. Цель приобретения: покатушки на выходных. Живу в пригороде, рядом лес и лесопарковые зоны. Планирую как кататься по тропам, так и выбираться в город. Предпочитаю поездки в среднем по 5-6 часов. Предполагается, что будут в течении поездок смены покрытия асфальт - лесопарк.
    2. до 80тр (можно чуть зайти за этот диапазон, если оно того реально будет стоить)
    3. У меня нет опыта самостоятельного выбора велосипеда. Я полазила по различным ресурсам, нашла такие варианты:
    1. Superior XC 819 W
    2. Giant Alight 1 DD Disc (Смущает жесткая вилка. Понимаю, что маловероятно, что буду кататься по лютой пересеченной местности, поэтому может и подойдет. Но здесь не уверена.)
    3. Superior XC 879 W
    4. Cube Access WS EAZ 27.5
    5. Titan Racing Rogue Calypso Sport
    Я не знакома с текущим ассортиментом, который сейчас есть на рынке в Москве, поэтому собрала варианты, на которые находила отсылки в ответах на этом форуме из советов. Скорее всего, есть варианты лучше. Пожалуйста, подскажите!
    4. 160/46
    5. Москва

Немного о моем опыте катания: в детстве был Stels, всё. Пару лет назад прокатилась на ВТБшных прокатных велосипедах, вспомнилось, как круто кататься на велике, но неповоротливость и тяжесть прокатных великов оттолкнула. Поняла, как круто кататься на велике, когда уже прокатилась на женском городском LYV. Был опыт поездки на таком по пересеченность местности, отчего мои запястья сказали "спасибо" за такую тряску. Попробовала прокатиться на горном и это уже было для бездорожья гораздо лучше (очевидно). Из того, что успелось записаться: 2ч30мин - 25 км, 4ч44мин - 47 км. Это женский городской велосипед LYV по окололесной местности (тропы и проселковые дороги).

Что ищу: велосипед, на котором можно было бы в кайф кататься как по утоптанным дорожкам в лесу/лесопарке (лосиный остров, кузьминки и пр подмосковье), так и в городе (не слишком тяжелый, чтобы самостоятельно можно было спустить и поднять на подземном переходе, в случае необходимости), сделанный с учетом женской анатомии или моих размеров (указала выше), спортивная посадка. Так как я не разбираюсь в велосипедах, не знаю, на качество каких составляющих лучше потратить больше денег в общей стоимости велосипеда. Не хочется переплачивать за то, что я в итоге не пойму, но и недоплачивать за то, что может увеличить удовольствие от катания, тоже не хочется. В общем, должен быть какой-то баланс. 80тр мне показался комфортным ценовым диапазоном для этого.

Спасибо и буду благодарна за помощь в выборе!
    Вы всё правильно рассуждаете. Возьмите пардус через bwn. Всё что нужно для комфортной эксплуатации и обслуживания там есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)