L - 55 т.р. с байпакингом ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ
S - 75 т.р. с байпакингом ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ
За оба - 120 т.р.
Вдруг есть такие ребята, кто хочет все и сразу в размерах S и L, с сумками и чтобы ОДИНАКОВЫЕ! Для меня когда то это было трудно собрать все воедино. Сейчас это почти нереально.
Можете посмотреть на нас на ютуб канале "Дорога на Марс", где куда катали.
Подробнее:
Marin four corners размер L прошла около 10к (брался у нас), оклеен, в защитной пленке, местами есть потертости.
1. Цепи менялись по мере необходимости, до их износа, сейчас стоит Кампа Рекорд 9ск
2. Обмотка руля свежая Канондейл 3мм (+ старая обмотка и гель пол ней для мягкости)
3. Крылья SKS черный + зеленый
4. Байпакинг прилагается ибо сшит под них. Производство Maseybikepack (один комплект сейчас стоят примерно 500$(рассчет там идет в белорусских рублях)
5. Стоковые покрышки
6. Без педалей.
Все выдержанно в черно зеленых цветах. Можно обсудить другие покрышки и оставить педали.
Sка пробежала менее 3к (брался новым с чайника) В основном использовался как городской байк, редко куда выезжали на автономии, ездит жена и катает она в целом гораздо меньше меня.
1. Цепи менялись по мере необходимости, сейчас стоит kms 9ск (колодки также)
2. Обмотка руля свежая Канондейл 3мм
3. Крылья SKS черный + зеленый + запасные крылья
4. Байпакинг прилагается ибо сшит под них. Производство Maseybikepack (один комплект сейчас стоят примерно 500$(рассчет там идет в белорусских рублях)
5. Покрышки стоковые
6. Без педалей
Можно обсудить другие покрышки и оставить педали.
Комплект сумок максимально полный:
- Нарульная сумка (влазит например рюкзак с фототехникой, или 10кг мяса)
- Фидбэги (кормушки) (влазит по 1.5л в бутылке в каждую и куча батончиков в сетку и т.д., сбоку колонка, небольшая бутылка воды и много чего еще
- внутрирамная сумка разделенная на два отдела (влазит много чего, одежда еда и т.д.)
- задняя подседельная сумка (у меня влазит палатка 3х местная + что то еще), у жены почти вся одежда и еда.
- форкбэги (сумки на вилке )
- Бензобак и Инструментальная сумки - под велоаптечку инстументы, телефон, аптечку
Также отдельно есть седло брукс с17, задний багажник, велоштаны, задние баулы быстросьемы велосумки баулы vaude и кое чего еще.
Объявление есть на авито, возможна оплата кредитной картой, криптой, в долларах на тинькоф или наличкой.
Причина продажи - в связи с переездом, но не исключаю что заберу с собой.