Эх,а самые-самые места так и остались неисследованные
это какие?
Хочу по осени сложить маршрут к Золотой Вешке, км на 100-110, чтоб без сюрпризов было. Давно не катал, где-то стало накатанней, где-то подзаросло
Мне тоже стало интересно, какие там места стоит обкатать ) Ещё ни разу не был в тех краях
Чтой-то меня сбивает с толку слоган "с велосипеда не слез - дорога есть", касаемо леса от Цыганово до Воргаша. Особенно ближняя к болоту дорожка. Я там в июне, обходя затопленные участки, в облаке комаров, тащил велосипед на себе, периодически проваливаясь в торф на полголени. Неужели просохло настолько, что можно на складне проехать?
Цыганово-Воргаш дальняя от дорога болота совершенно сухая и проезжаемая, идеальное состояние.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
между Кадниково и Овсянниково. К примеру, если ехать с севера, то на 25.7 км твоего трека сворачиваешь к болотной плотине на тропу, но дорога куда-то дальше идет. Куда?
там, где ты петлю сделал 21.6-22 км, я тоже с севера выехал на оч раскатанную грунтовку. Опять же, откуда она?
Другая хотиловская тропа (из Полутьева) тоже интересна, не лучше ли она обычной (из Кузнецова)
Спасибо. По ней тоже ездил. Там действительно хорошо. Единственно где тогда вляпался, это участок южнее соединения этих двух дорог. Со спутника видно заболоченную протоку от болота на западе, до торфяников на востоке. https://nakarte.me/#m=15/56.80290/37...V1JsA82mQUXXjw
На асфальт в Овсянниково (в двух местах) и на параллельную плотине дорожку. Раньше это не тропа была, а квадро дорога с вечно сломанным деревянным мостиком через ручей. Его можно было объехать как раз параллельной дорожкой.
Там вырубка леса была. Скатал посмотреть.
Хотиловские вариации в планы не входило.
На ближней дороге родился этот слоган. Получается дороги там нет, метров 200 пришлось пройти пешком в облаке комаров. Все сухо было, торф не пачкал обувь, просто не накатан участок с высокой травой.
У складного оказался большой плюс - легче проворачивать педали
Собрал треки в одном месте
Последний раз редактировалось sewer; 02.09.2022 в 13:45.
Жаль, поздновато выложил, отпуск у меня уже закончился, а то непременно бы составил тебе компанию... на складне, естесссна.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)