С велосипеда не слез - дорога есть. Лебзино-Лебзино 25.08.22
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: С велосипеда не слез - дорога есть. Лебзино-Лебзино 25.08.22

По умолчанию С велосипеда не слез - дорога есть. Лебзино-Лебзино 25.08.22

Из разряда спонтанных. Встал, проснулся ,сделал дела, прокатился
    Трек
    Был дождик, но тучу не догнал.
    Relive

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось sewer; 27.08.2022 в 11:30.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Эх,а самые-самые места так и остались неисследованные

это какие?
    Хочу по осени сложить маршрут к Золотой Вешке, км на 100-110, чтоб без сюрпризов было. Давно не катал, где-то стало накатанней, где-то подзаросло

Мне тоже стало интересно, какие там места стоит обкатать ) Ещё ни разу не был в тех краях

Веломаньяк Аватар для Ekpyrosis
    Байк
    Лесовоз Merida custom, шоссер Trek

Чтой-то меня сбивает с толку слоган "с велосипеда не слез - дорога есть", касаемо леса от Цыганово до Воргаша. Особенно ближняя к болоту дорожка. Я там в июне, обходя затопленные участки, в облаке комаров, тащил велосипед на себе, периодически проваливаясь в торф на полголени. Неужели просохло настолько, что можно на складне проехать?

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цыганово-Воргаш дальняя от дорога болота совершенно сухая и проезжаемая, идеальное состояние.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    это какие?
    между Кадниково и Овсянниково. К примеру, если ехать с севера, то на 25.7 км твоего трека сворачиваешь к болотной плотине на тропу, но дорога куда-то дальше идет. Куда?
    там, где ты петлю сделал 21.6-22 км, я тоже с севера выехал на оч раскатанную грунтовку. Опять же, откуда она?
    Другая хотиловская тропа (из Полутьева) тоже интересна, не лучше ли она обычной (из Кузнецова)

Веломаньяк Аватар для Ekpyrosis
    Байк
    Лесовоз Merida custom, шоссер Trek

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    Цыганово-Воргаш дальняя от дорога болота совершенно сухая и проезжаемая, идеальное состояние.
    Спасибо. По ней тоже ездил. Там действительно хорошо. Единственно где тогда вляпался, это участок южнее соединения этих двух дорог. Со спутника видно заболоченную протоку от болота на западе, до торфяников на востоке. https://nakarte.me/#m=15/56.80290/37...V1JsA82mQUXXjw

на 25.7 км твоего трека сворачиваешь к болотной плотине на тропу, но дорога куда-то дальше идет. Куда?
    На асфальт в Овсянниково (в двух местах) и на параллельную плотине дорожку. Раньше это не тропа была, а квадро дорога с вечно сломанным деревянным мостиком через ручей. Его можно было объехать как раз параллельной дорожкой.

там, где ты петлю сделал 21.6-22 км, я тоже с севера выехал на оч раскатанную грунтовку. Опять же, откуда она?
    Там вырубка леса была. Скатал посмотреть.
    Хотиловские вариации в планы не входило.
    Цитата Сообщение от Ekpyrosis Посмотреть сообщение
    Чтой-то меня сбивает с толку слоган "с велосипеда не слез - дорога есть", касаемо леса от Цыганово до Воргаша. Особенно ближняя к болоту дорожка.
    На ближней дороге родился этот слоган. Получается дороги там нет, метров 200 пришлось пройти пешком в облаке комаров. Все сухо было, торф не пачкал обувь, просто не накатан участок с высокой травой.

Цитата Сообщение от Ekpyrosis Посмотреть сообщение
    можно на складне проехать?
    У складного оказался большой плюс - легче проворачивать педали

Собрал треки в одном месте
    Последний раз редактировалось sewer; 02.09.2022 в 13:45.

Жаль, поздновато выложил, отпуск у меня уже закончился, а то непременно бы составил тебе компанию... на складне, естесссна.

Я тоже так хочу!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)