Пятница 8 июля, Белор жд Полушкино-оз. Глубокое-Москва-река, 60 км полугрунт небыстро
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Пятница 8 июля, Белор жд Полушкино-оз. Глубокое-Москва-река, 60 км полугрунт небыстро

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

Exclamation Пятница 8 июля, Белор жд Полушкино-оз. Глубокое-Москва-река, 60 км полугрунт небыстро

Старт от пл. Полушкино последний вагон в 11.17.

Последняя часть - прокат по берегу Москва-реки, можно финишировать и в Полушкино же, или поехать сколько хочется вдоль реки с финишем в Кубинке/Звенигороде/Москве. Будет соответственно 60/70/80+ км, но я поеду не дальше Полушкино/Кубинки.

Темп не быстрый, 12-13 грунт, 15-20 асфальт. Асфальт (тихий) /грунт примерно 50/50. Несколько (4+) купалок.

От комаров надо что-нибудь. Магазины будут но нечасто. Алко-фри. Без политик и музык.

Электричка https://www.tutu.ru/view.php?np=663e...ate=08.07.2022

Тел в профиле, накануне и во время покатушки.

----------------------------------------

Трек (реальный до Васильевского, + плановый но актуальный возврат до Полушкино) https://nakarte.me/#m=8/49.43956/33....6Vcmen42WK1bEA. На самом деле мы потом поехали по Москва-реке примерно до Троицкого, потом еще самолеты смотреть, с финишем в Кубинке, вышло за 80.

Кино https://disk.yandex.ru/i/L_FcEfeGPNpSRw
    Последний раз редактировалось .103; 10.07.2022 в 16:31.

От Игнатьево до Поречья из-за Дикси?
    Ох там подъемчик.
    Так бы через подвесной и через техникум проще.
    Последний раз редактировалось Turbodiod; 06.07.2022 в 20:53.

Цитата Сообщение от Turbodiod Посмотреть сообщение
    От Игнатьево до Поречья из-за Дикси?
    Ох там подъемчик.
    Так бы через подвесной и через техникум проще.
    По берегу гораздо лучше

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Turbodiod Посмотреть сообщение
    Ох там подъемчик.
    Хороший подъёмчик, потный.

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

Дикси да (кстати до него 20-30 км и 3-4 часа магазинов нет) но это не главное: как ни странно, мне очень нравится этот подъемчик а многих научит вовремя переключать передачи, пользе контактов и тд и тп, техничный он через Тучково мне как-то меньше нравится

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

Вот че пристали к подъемчику это ж изюминка можно сказать ну, одна из. А то понакупили себе велосипедов горных между прочим, а горка это типа круто Зато заедешь, ну можно сказать, что чего-то могешь потного нет там, не успеваешь, всего-то минуты на 2-3, но крутой, да, дышится очень часто наверху Я других таких поблизости и не знаю. Хинт: загодя, в начале, где подъемчик еще относительно пологий, перейти на самую малую звезду. Кстате, по треку еще один есть подъемчик доступный только тем кто кататься умеет но тот грунтовый. На высокий берег Москва-реки в начале в р-не детгородка Дружба. Оба подъемчика короткие, я тоже не каждый раз заезжаю, на руках закатывается все без проблем если неохота.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Если кто соберется, то стоит длинное прихватить, штаны. Так то они не нужны, но есть по треку короткий кусок лесной дороги Бережки-Игнатьево, я там давно не был. Там по лесу может быть велопешка полкило-километр, с крапивкой. Если совсем непролазно для нормальных будет там, развернемся и назад в объезд, хотя объезд далекий и скучный там, лучше бы пролезть.

Кроме того, что то метеорологи совсем мышей не ловят, сегодня была ну совсем другая погода чем обещали все вчера вечером. Поэтому может стоит дождевое прихватить, ну я взял на всякий случай.

Горки им, понимаешь вот вспомнил еще одну горку по этому треку, третью (но больше нету, остальное плоское, еще один тягунок еще пологий совсем есть). Тут многие знают подъемчик от моста в Васильевском к сан. им. Герцена. Тоже короткий но крутой более менее, особенно к концу, абсолютное большинство на покатушках не заезжают. Так вот, мне известен был человек который в него заезжал с двумя девками ничотак ни разу не скинни одна на багажнике, другая на рамке, на "синглспиде" типа Украина/Минск. Любовь везла так то
    Последний раз редактировалось .103; 07.07.2022 в 21:11.

Цитата Сообщение от .103 Посмотреть сообщение
    понакупили себе велосипедов горных между прочим, а горка
    ...асфальтовая. Надо берегом по грунтУ

Дмитрию огромное человеческое спасибо за вчерашний прокат!
    Повезло и с погодой, и с попутчиком!
    И темп подходящий.

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

Спасибо за отличную компанию!

Реальный трек в первый пост добавил.

Из новостей:

В р-не детгородка Дружба перегораживают участком с заборами проезд по берегу над обрывом, скоро надо будет объезжать как-то

На новом неверовском карьере отличная купалка и все еще безлюдно.

В районе Кривошеино забросили и обводнили новые карьеры, наверное можно купаться. Там безлюдно.

Ну и конечно то, что недавно капитально пропилили многолетние завалы лесной дорожки Коряжник-Игнатьево, и натоптали там квадрами, можно и в коротком (комары только).

Кино в первый пост добавил.
    Последний раз редактировалось .103; 10.07.2022 в 16:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)