Регистрация доменов для веломанов
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Регистрация доменов для веломанов

Комбинированный просмотр

Комрады, я тут подсуетился и теперь регистрирую и продлеваю домены по следующим ценам:
    Регистрация доменного имени в зоне .ru - 300 руб.
    Продление доменного имени в зоне .ru (на год) - 250 руб.

Регистрация доменного имени в зоне .su - 420 руб.
    Продление доменного имени в зоне (на год) .su - 420 руб.

Регистрация и продление
    .com - 350 =Р
    .net - 350 =Р
    .org - 350 =Р
    .biz - 350 =Р
    .info - 350 =Р
    .name - 350 =Р
    .asia - 650 =Р
    .bz - 850 =Р
    .cc - 800 =Р
    .in - 600 =Р
    .me - 1100 =Р
    .mn - 1700 =Р
    .mobi - 800 =Р
    .tv - 1100 =Р
    .us - 300 =Р
    .ws - 350 =Р

При этом при регистрации я завожу нового администратора домена, то есть, если вы хотите себе доменное имя, оно будет зарегистрировано на вас, вы всегда можете перенести его обслуживание к другому регистратору или реселлеру.

бугага. мастерхост нынче домены в зоне ру по 200 рублей раздает.

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 11.03.2009 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бугага. мастерхост нынче домены в зоне ру по 200 рублей раздает.[/b]
    в данном случае у них цена по праздничной акции которая началась в конце февраля и закончится вот-вот.

кроме зону ру я регю и другие зоны по ценам ниже чем у того же мастерхоста

причём кое где даже в 2 раза

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 11.03.2009 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну тогда давай все цены. интересуют com и net.[/b]
    в топике

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

беру на заметку

Sanchello: все хорошо, только непонятно почему так дорого. Имеет смысл суетиться дальше

domains.webmoney.ru розница (регистрируйся онлайн и регистрируй, никуда ехать, ничего подписывать не нужно) домены .ru 110 рублей регистрация, 150 продление.

webnames.ru после регистрации заключаете партнерский договор, все еще дешевле. Цены смотреть лень, но я сейчас плачу 95 рублей за регистрацию, столько же продление (для .ru). Все остальные домены тоже соответственно дешевле чем в первом посте. Имеете дело с одним из крупнейших регистраторов в России (а может и самым крупным).

Это навскидку. Если поискать уверен найдется еще куча вариантов.

<div class='quotetop'>Цитата(unit @ 11.03.2009 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    webnames.ru после регистрации заключаете партнерский договор, все еще дешевле.[/b]
    http://www.webnames.ru/services.pl вот цены на регистрацию!

Добавлено позже (12/03/2009 08:51):
    domains.webmoney.ru розница (регистрируйся онлайн и регистрируй, никуда ехать, ничего подписывать не нужно) домены .ru 110 рублей регистрация, 150 продление.[/b]
    .com (370 WMR)
    .info (370 WMR)
    .biz (370 WMR)
    у них у меня 350
    к чему вообще ваш пост?
    регистрация в зоне ru тоже по акции. не всем надо в зоне ru.

Добавлено позже (12/03/2009 09:55):
    По-моему издевательство. Зачем так барыжить и еще продвигать как аттракцион невиданной щедрости? Совесть надо иметь.[/b]
    Совести у меня предостаточно!

Издевательство над кем?

Кто продвигает? я предложил,так как у 99% регистраторов цены выше в 2 раза.

Барыжить - значит навариватся. Я предлагаю по ценам которые мне дал регистратор.

Прежде чем чтото писать подумайте наперёд!

На вебмани пожоже акция какая-то на домены .ru, потому что домены su у них уже дороже наших.
    Второй важный момент, что на вебмани нет днс-сервера и соответственно нет возможности редактирования зоня днс.
    Я в двух словах напишу чем это грозит. Вы конечно можете купить хостинг на котором вам скажут какой нэйм-сервер прописать, но там вы тоже не сможете редактировать зону.
    Это значит вы не сможете использовать Google apps for domains - гмэйл от лица вашего домена, который еще дает jabber-аккаунт того же вида как имэйл, то есть что-то типа em@whiteman.ru. Не сможете направить ваши поддомены на разные ай-пи, т.е. на разные сервера. Не сможете делать записи cname - самый простой редирект на другие имена. Ну это навскидку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)