Московские высотки.
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Московские высотки.

Thumbs down

Я конечно все понимаю: маньячить и месить соленый <strike>желтый </strike>снег и гламурную урбанистическую мартовскую грязь московских улиц офигительно как романтично, но увольте.
    Посему, в отличии от 14.03.09 Сталинские высотки здесь записываются те, кто хочет посмотреть то же самое (семь высоток Москвы) в сухую, теплую солнечную погоду. Примерная дата 24 апреля 2009. Если погода не понравится, перенесем на след выходные. Покатушка днем в субботу после обеда. Если ночи будут уже теплые, можно покатить и в ночь.
    Скорость-гуманная. Если вы, извините, лось, то наберитесь терпения ждать отставших. Времени пофоткать каждую высотку - максимум.

Старт и Финиш
    - гостиница Ленинградская (три вокзала). Маршрут уточняется.

Есть еще одна идея. Если людей наберется не менее семи, то предлагаю, распределить между желающими высотки, чтобы тот, за кем та или иная высотка - на месте, рассказал про нее в двух словах коротенько минут на сорок(год постройки, история и т.д.) и было бы вообще хорошо, если бы человек, который будет рассказывать о высотке - и вел бы к ней всех остальных.

UPD1

список участников:
    1. KpyTou yokep [/b] (если успеют построить "Дворц советов")
    2. Besea (при условии невыпадения метеоритного дождя)
    3. ???

UPD2
    Погода налаживается, но я не смогу раньше. никак. А по последним данным не смогу даже и 24-го апреля. Вот такой плотный график. Дальше - сначала одни майские, потом другие - и меня опять не будет в Москве. Так что или ждем, или уже без меня.
    man - можно, а нафига?

Почему апрель? Давай сразу на май записываться!
    Рановато на месяц вперёд задумываться. Хотя бы за 2 недели.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 10.03.2009 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему апрель? Давай сразу на май записываться!
    Рановато на месяц вперёд задумываться. Хотя бы за 2 недели.[/b]

Задумываться никогда не поздно. но лучше это делать раньше. В мае, особенно в начале, там праздников много, и улицы будут перекрыты. Можно и летом. не вопрос B)
    man - можно, а нафига?

<div class='quotetop'>Цитата(man @ 10.03.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Маршрут предлагаю такой:
    гостиниц Ленинградская--> гостиница Украина --> Дом на площади востания --> МИД --> ГЗ МГУ --> Дворец советов --> Здание в зарядье --> высотка на Кательниках --> гостиниц Ленинградская.[/b]
    Одно из двух: либо одна из обозначенных точек не является "сталинской высоткой", либо к апрелю месяцу (не иначе как специально для веломанцев ) по приказу тов. Сталина воздвигнут еще один архитектурный шедевр...

Добавлено позже (10/03/2009 21:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(man @ 10.03.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и было бы вообще хорошо, если бы человек, который будет рассказывать о высотке - и вел бы к ней всех остальных. [/b]
    Не факт, может получиться "балаган", так что над этим стоит три раза подумать. А вот по поводу "рассказать про каждую" - это интересно (правда, опять же, организатору советую запастись "шпаргалкой" на все 7 зданий, т.к. наверняка кто-то забудет посмотреть, кто-то не приедет и т.д.).
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Дворец советов существует? Блин, поеду посмотреть =))) Но вообще сейчас там Храм Христа Спасителя.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 10.03.2009 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дворец советов существует? Блин, поеду посмотреть =))) Но вообще сейчас там Храм Христа Спасителя.[/b]
    Ну это пока... Вот поэтому и планируется на черезмесяц

Сорри, за непростительные ошибки с высотками. Использовал те же названия, что прописаны в маршруте МИХАнизма. Это было сделано единсвенно с той целью, чтобы показать отличие направления движения. У него - налево (южный круг), а я меня - северный - направо от Красных ворот.
    man - можно, а нафига?

мог бы и свой маршрут сначала придумать, а не клонировать темы
    и создавать тему за месяц до покатушки.. не айс )

<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 10.03.2009 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мог бы и свой маршрут сначала придумать, а не клонировать темы
    и создавать тему за месяц до покатушки.. не айс )[/b]

1. это не клонирование темы. Поскольку маршруты и время проведения разные. Цели - да одинаковые, но как говарвал товарисч, Вл. Ильич "Мы пойдем другим путем!"
    2. подробный маршрут будет. время для этого есть. Маршрут- это вообще не вопрос. Сейчас просто обозначена цель и направление - сначала не по южным деревням, а по северным.
    3. у меня плотный график, думаю, у многих тоже. А "через месяц" - это совсем скоро.
    man - можно, а нафига?

Веломаньяк Аватар для Renitron

Вообще очень удобно (и тут обычно так и принято), когда в первом посте указывается дата проведения покатушки, время старта, километраж, темп, маршрут, ограничения и требования к участникам, возможные причины отмены, ориентировочное время финиша, транспорт и т.д. И всем удобно. Но почему-то ни в одних "Высотках", ни в других это правило не выполняется...
    :idontno:
    Российской команде для yчастия в гонке "Фоpмyла-I" тpебyется водитель с
    личным а/м.
    -------------------------------------
    Зеленоград (www.zelbike.ru)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)