Я конечно все понимаю: маньячить и месить соленый <strike>желтый </strike>снег и гламурную урбанистическую мартовскую грязь московских улиц офигительно как романтично, но увольте.
Посему, в отличии от 14.03.09 Сталинские высотки здесь записываются те, кто хочет посмотреть то же самое (семь высоток Москвы) в сухую, теплую солнечную погоду. Примерная дата 24 апреля 2009. Если погода не понравится, перенесем на след выходные. Покатушка днем в субботу после обеда. Если ночи будут уже теплые, можно покатить и в ночь.
Скорость-гуманная. Если вы, извините, лось, то наберитесь терпения ждать отставших. Времени пофоткать каждую высотку - максимум.
Старт и Финиш - гостиница Ленинградская (три вокзала). Маршрут уточняется.![]()
Есть еще одна идея. Если людей наберется не менее семи, то предлагаю, распределить между желающими высотки, чтобы тот, за кем та или иная высотка - на месте, рассказал про нее в двух словах коротенько минут на сорок(год постройки, история и т.д.) и было бы вообще хорошо, если бы человек, который будет рассказывать о высотке - и вел бы к ней всех остальных.![]()
UPD1
список участников:
1. KpyTou yokep [/b] (если успеют построить "Дворц советов")
2. Besea (при условии невыпадения метеоритного дождя)
3. ???
UPD2
Погода налаживается, но я не смогу раньше. никак. А по последним данным не смогу даже и 24-го апреля. Вот такой плотный график. Дальше - сначала одни майские, потом другие - и меня опять не будет в Москве. Так что или ждем, или уже без меня.