GPS для Бегущего Города
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: GPS для Бегущего Города

ищу себе велоGPS (с крепом на руле). Использовать планирую больше в городе, нежели в походах(хотя тут тоже). Имею опыт работы только с автонавигаторами, TomTom, IGo, Автоспутник, Гарминовские проги. Считаю,что лучшей для города является IGo, поэтому и на велике хотелось бы что-то похожее, вбил кучу адресов с домами, оптимизировал маршрут и покатил Бегущий город. Или это фантастика?

Пока присматриваюсь к Garmin Edge 605 (http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31780 ), по удобству он вроде нормален, но какие карты идут к нему - непонятно...

Что порекомендуете, соконфетники?

А что мешает обычный КПК в велопланшете на руле возить? iGO можно поставить прямо на него.
    <div class='quotetop'>Цитата(kitayoza @ 09.03.2009 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хотелось бы что-то похожее, вбил кучу адресов с домами, оптимизировал маршрут и покатил Бегущий город. Или это фантастика?[/b]
    Вот здесь +1, ибо оптимизацию хочется возложить на КПК, а самому превратиться в тупого исполнителя, ибо ориентирование у меня в голове происходит весьма медленно...
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

да с кпк нет проблем, кроме одной: батарейки на 10 часов езды не хватит, ну никак... а выключать жпс и включать очень неудобно - запуск программы, поиск спутников и т.д....

<div class='quotetop'>Цитата(kitayoza @ 10.03.2009 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да с кпк нет проблем, кроме одной: батарейки на 10 часов езды не хватит[/b]
    Мой был в состоянии 16 часов работать в режиме навигации через Bluetooth GPS. Только батарею нужно использовать на 3300мАч или вроде того...
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

kitayoza
    Карты там специального формата, предназначенного только для Garmin: http://www.garmin.ru/maps/avto/rus_map/
    В Москве нарисовано хорошо, номера домов есть.
    Маршрут проложить может. Не всегда, правда, оптимально :D

Вот тоже задача, ГПС есть, а КПК с емким аккумом нет. Да и вообще хз, в какой категории я буду двигаться =) Давно есть мысля в Броневиках на веле.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

у меня есть коммуникатор, но он дохнет часа за три, даже если все модули отключить (включая жсм), кроме жпс... так что не вариант....

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 10.03.2009 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот тоже задача, ГПС есть, а КПК с емким аккумом нет. Да и вообще хз, в какой категории я буду двигаться =) Давно есть мысля в Броневиках на веле.[/b]
    Смысл, если есть "всадники"?

.ride fast.
    .die young.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(kitayoza @ 09.03.2009 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ищу себе велоGPS (с крепом на руле). Использовать планирую больше в городе, нежели в походах(хотя тут тоже). Имею опыт работы только с автонавигаторами, TomTom, IGo, Автоспутник, Гарминовские проги. Считаю,что лучшей для города является IGo, поэтому и на велике хотелось бы что-то похожее, вбил кучу адресов с домами, оптимизировал маршрут и покатил Бегущий город. Или это фантастика?

Пока присматриваюсь к Garmin Edge 605 (http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31780 ), по удобству он вроде нормален, но какие карты идут к нему - непонятно...

Что порекомендуете, соконфетники?[/b]
    Гармин - это конешно, хорошо, но он не понимает отечественного стандарта нумерации домов. То есть он совершенно не в курсе, что может быть дом № 28/19 корпус 3 строение 5
    Если это не парит (как и цена) - то берите, железо у Гармина качественное и удобное в использовании.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)