Собственно проблемка у меня такая: велик Univega CR-7300, вилка SR Suntour NEX 4510 с локом (бредняковый), она начала неприятно стучать :blink: (чувствуется в руле), при торможении В-браке. Может там поломка, какая, я не спец. Сколько такая может весить. Да еще локаут у нее нельзя включить под нагрузкой, т.е. в движении.![]()
Еще одна причина заменить её – чисто эстетическая. Дело в том, что я буду использовать 2 комплекта колес: летние, для трассы и для остального на циклокроссовой резине (вроде 37-40 мм.). Так вот, на шоссейных (700х26), вилка смотрится несколько грубовато, большие зазоры.
Если не сейчас, то в ближайшем бескризисном будущем, хочу купить, благодаря вашим советам, новую аморт. вилочку.
Требования к ней такие: не дорогая (до 100-120$), легкая, минимального хода (не более 50 мм.), черная, под Вибряки, из этого вытекает простая конструкция – без лока. Вот такая, например - SF9-CR-8V V2 700C http://www.srsuntour-cycling.com/SID=si680...l&tnid=2319 Что скажите, какой у неё вес и цена!?
Пожалуйста, насоветуйте, уважаемые!