Рама 2007г., с рулевой Chris King™
Рама 2007г., с рулевой Chris King™
"Голова в холоде, ноги в тепле, а жопа - в седле..."
А.В.Суворов "Наука побеждать"
<div class='quotetop'>Цитата(Peetbat @ 07.03.2009 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Коцка заметна даже на маленькой фото, непонимаю как ее можно не заметить, да еще чтобы продавец делал вид что этого не было? Но 8 тыщ это даже очень адекватно.
Я похоже первый забиваю.Отпраил владельцу в ЛС .Но вот не заметить запил от цепи-это надо бухим её разглядывать-запил то так скажем прямо некислый,и даже очень.но всеравно глядим.
Всё еще в продаже
фигасе коцка, рама после бомбешки какой-то8 многа
<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 09.03.2009 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще-то "крис кинг" тоже денег стоит... и немалых, заметьте. А так, одно из двух: либо коцки "не смертельные" и рама еще "100 лет проживет" - тогда цена просто подарок, либо ... ну, тогда, как раз, можно взять чуть дороже, чем по цене рулевой.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Рама все еще в продаже.
8касарей-дорого,поэтому и не перезваниваем-слишком пропил мощный на пере,предыдущему владельцу привет...чтобы так пропилить-это надо специально пилить ножокой по дереву.У меня была такая же рама 05 так я ее пилил пилил,пилил пилил но вот так..
Не сочтите за обиду, но зачем вы возитесь с этой рамой? Вы же ее не в переходе купили. Верните ее владельцу. Он продал ее вам как продукт "в отличном состоянии" и с "гарантией" не предупредив о серьезном изъяне, по цене качественного продукта. Что значит не признается? Даже если он не знал что рама почти убита, это ничего не меняет. Теперь будет в курсе, не за неделю же это случилось...
народ........эта потёртость может привести к поломке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)