Продам Эксклюзивный Gravel Cube Nuroad Race с апгрейдами
Закрытая тема
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Эксклюзивный Gravel Cube Nuroad Race с апгрейдами

По умолчанию Эксклюзивный Gravel Cube Nuroad Race с апгрейдами

Цена только на текущие выходные 16-17 октября, потом будет дороже!
    Предлагаю Вашему вниманию уникальное предложение - грэвел, на базе Cube Nuroad Race в идеальном состоянии, без падений, аварий и коцок на раме..

Размер рамы L на рост 178-190 см.

Комплектация, которой нет ни на одном новом стоковом велосипеде в этой ценовой категории. Покупая этот велосипед, Вы фактически получаете в подарок огромное количество апгрейдов, на которые я потратил довольно внушительную сумму. В этом велосипеде, все компоненты, которые меня не устраивали, по каким-либо причинам - заменены. Замены подбирались исходя из изучения рынка, чтения англоязычных обзоров и постоянного мониторинга отзывов в самых популярных зарубежных интернет-магазинах.

Родные колёса, были довольно тяжелы, более 2-х кг, поэтому они первыми были заменены на шикарные DT Swiss C1800 (ценой в 280 евро), с не убиваемыми втулками DT Swiss 370.
    Заодно установил роторы, RT800 из серии Ultegra с технологией IceTech и колодки L03A с ребрами охлаждения. Очень мощные и предсказуемые гидравлические тормоза Shimano 105 серии 7000 стали тише, а модуляция (удобство управления замедлением) остались на высоте!

Стоковая вилка с алюминиевым штоком, весом около 700 гр, была заменена на полностью карбоновую вилку Selcof (от PlanetX) весом 490 гр.
    Вместе с вилкой заменил родную рулевую колонку на породистую CaneCreek 40.

Руль, вынос и подседел также были демонтированы, вместо них установлены шикарные компоненты Zipp Service Course 70 XPLR, предназначенные для грэвел байков, руль шириной 44 см и с развалом для большего комфорта. Классная мягкая обмотка Fizik толщиной 4мм.

С имеющейся трансмиссией я особо не экспериментировал, так как качество переключений меня в целом устраивало, потому что велосипед оборудован очень годной группой Shimano 105 2x11. Только изначально система Shimano 105 была с передаточными числами, более пригодными для шоссейника, спереди 50/34, а сзади была кассета 11-32.
    Поэтому, сначала была заменена задняя звезда на 11-34, но из группы Ultegra HG800, и заодно задний переключатель был заменен на Ultegra 8000 GS. Вот после его установки точность и ясность переключений стали ну просто идеальными (насколько это возможно для механической группы).
    Потом дошла очередь заменить систему. Главный мотиватор был «понижение» передаточных чисел, но не слишком сильно. После небольшого изучения рынка, выбор пал сопоставимую по качеству, уровню технологичности и весу, систему FSA Gossamer Pro, с кареткой стандарта BB386 и с более жестким валом диаметром 30 мм, и что самое главное, с более пригодными для грэвела звездами 48/32.
    Вот после всех этих модификаций, трансмиссия стала удовлетворять меня на 300%.

Покрышки... легендарные и цепкие Panaracer GraveKing SK 38мм. (700 x 40c). С ними возможна установка в бескамерном варианте, но для Вашего удобства оставил традиционные камеры.

Велосипед продается без педалей, так как это вопрос индивидуальный и кому-что нравится.

Получился отменный универсальный велосипед. Вы сможете на него положиться если захотите участвовать в любительских гонках, он не подведет при ежедневных поездках по городу, благодаря наличию креплений на раме можно установить крылья и багажник. Годится он и для байкпэкинга, не говоря уже о том, что на гладком асфальте он составит достойную конкуренцию чистокровным шоссейникам и вполне может быть зимним тренировочным байком.

Вам не надо ждать доставки из сопредельных государств, велосипед в московском регионе, в Мытищах, никаких сложных схем с заказом и ожиданием, приехал - примерил - понравилось - забрал! А если Вы находитесь в другом городе РФ, я готов его отправить транспортной компанией после получения 100% предоплаты!

Звоните, пишите в личку или WhatsApp, Viber +7(916) 59семь 13 2один. Игорь

Фото:

---------- Добавлено 11.10.2021 в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение 30.09.2021 было в 10:25 ----------

ПРОДАНО!
    Последний раз редактировалось Igorp133; 17.10.2021 в 13:51.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)