(без даты) Воскресенск - Барыбино - Львовский, 100 км
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: (без даты) Воскресенск - Барыбино - Львовский, 100 км

По умолчанию (без даты) Воскресенск - Барыбино - Львовский, 100 км

План маршрута Трек тут:

https://activetrip.me/map?routes=X9P...C38.29153%2C11

по срокам у меня перенос на октябрь по здоровью
    Планирую проезд маршрута в субботу 11.09

Есть идея катнуть строго на запад, Воскресенск-Барыбино-Львовская. В эти выходные Ю-В области будет наименее мокрым, хотя лужи будут и крылья все равно пригодятся.
    https://www.alltrails.com/explore/ma...am-898aef0?u=m примерный трек (будет ещё мной дорабатываться в восточной части)
    Трек на 100 км, но полностью мы его поедем только в том случае, если группа тянет, и ехать будет в удовольствие. Возможный слив на Барыбино (70км) Будут и тихие дачные асфальты, и грунты, и лесные участки, и если на них окажется трудно или слишком грязно - закончим в Барыбино еще засветло. Темп средний, велосипед любой, кроме шоссейного, всех ждём, новички в такую погоду сами не поедут (обратите внимание на набор высоты) ж)

сорри за позднюю объяву, но других что-то нет, а катать охота.
    Электричка до пл. 88км, я подсяду на Андроновке в 07:25

Фары, крылья, непромокаемые ботинки и термосы с согревающим будут явно не лишними.

Прошу желающих сообщить, без попутчиков могу оказаться на другой эльке

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Забавно... Если нарисовать маршрут по чуть более асфальтовому варианту, но на другом (более удобном) сервисе - то расчитывается набор высоты всего около 500м, втрое меньше, чем на alltrails.com. Трек тут:

UPD: участников желающих не нарисовалось. так что отмена/перенос на норм погоду 11.09, а я поеду катать в битцу или по асфальтам
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 09.09.2021 в 09:54.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Есть идея катнуть строго на запад, Воскресенск-Барыбино-Львовская. В эти выходные Ю-В области будет наименее мокрым, хотя лужи будут и крылья все равно пригодятся.
    https://www.alltrails.com/explore/ma...am-898aef0?u=m примерный трек (будет ещё мной дорабатываться в восточной части)
    Трек на 100 км, но полностью мы его поедем только в том случае, если группа тянет, и ехать будет в удовольствие. Возможный слив на Барыбино (70км) Будут и тихие дачные асфальты, и грунты, и лесные участки, и если на них окажется трудно или слишком грязно - закончим в Барыбино еще засветло. Темп средний, велосипед любой, кроме шоссейного, всех ждём, новички в такую погоду сами не поедут (обратите внимание на набор высоты) ж)

сорри за позднюю объяву, но других что-то нет, а катать охота. Контакты: 977 В97 BЧIЗ

Фары, крылья, непромокаемые ботинки и термосы с согревающим будут явно не лишними.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Забавно... Если нарисовать маршрут по чуть более асфальтовому варианту, но на другом (более удобном) сервисе - то расчитывается набор высоты всего около 500м, втрое меньше, чем на alltrails.com

В Карачарово брода нет. вам не захочется его переходить (глубокий и грязный)
    В своем репертуаре - отговариваю ехать, после такого дождя там будет глиняный каток.
    Никоновское-Барыбино надо катать последние теплые сухие деньки.

Веломаньяк Аватар для Mike2010
    Байк
    Rocky Mountain

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение

сорри за позднюю объяву, но других что-то нет, а катать охота. Контакты: 977 В97 BЧIЗ

Забавно... Если нарисовать маршрут по чуть более асфальтовому варианту, но на другом (более удобном) сервисе - то расчитывается набор высоты всего около 500м, втрое меньше, чем на alltrails.com

Alltrails врет сильно по набору высоты.
    Думаю, второй вариант более похож на правду.

Цитата Сообщение от Mauriatta Посмотреть сообщение
    В Карачарово брода нет. вам не захочется его переходить (глубокий и грязный)
    В своем репертуаре - отговариваю ехать, после такого дождя там будет глиняный каток.
    Никоновское-Барыбино надо катать последние теплые сухие деньки.
    Спасибо, скорректирую на объезд южнее через Кузовлево.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

Цитата Сообщение от Mike2010 Посмотреть сообщение
    Alltrails врет сильно по набору высоты.
    Думаю, второй вариант более похож на правду.
    я понял, что ступил, потому что на втором варианте прорисовал только до Барыбино, а в первом до Львовской. Ща, исправим.. готово. 110 км с набором 800м, лайток однако, на ситибайке что ли поехать..
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 03.09.2021 в 19:54.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

А куда брод в Карачарово делся? Весной был с твердым дном, в прошлый год тоже был норм.

Передавай Барыбино привет, провела там на съёмной даче всё детство, хороший маршрут, с радостью бы прокатилась по возможности.

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    А куда брод в Карачарово делся? Весной был с твердым дном, в прошлый год тоже был норм.
    Там Северка не очень чистая, вода выше пояса. Мы не стали переходить. Как бы он есть, но лезть туда не хочется. Особенно в +11
    Последний раз редактировалось Mauriatta; 04.09.2021 в 11:57.

Я летом влезал, ходил-ходил по нему, нигде ниже пояса не нашёл

Цитата Сообщение от Putin Посмотреть сообщение
    Я летом влезал, ходил-ходил по нему, нигде ниже пояса не нашёл
    Не знаю, у Пестовки да, приятный брод. У Карачарово мы уже пару раз разворачивались. фото хотелось бы увидеть

Как съездили?
    Последний раз редактировалось Mauriatta; 06.09.2021 в 13:44.

Не туда ездил, желающих не было. Приглашу позже проехать. Скорректирую дату в объявлении, пока прикрываю
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 09.09.2021 в 09:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)