Добрый день!
На веле стоит fox float RL 2003 (который с блокировкой). Недавно начал травить. Пришлось обратиться в мастерскую по фоксам в Москве. Отдельно сальники (а их всего лишь было нужно заменить) мастер сказал что не продаются, только вместе с работой по замене всего и вся. Ну, хрен с ним, отдал 2200р - заменили всё и вся. Травить перестал, но перестала работать должным образом блокировка. Так как этот аммо уже без малого 6 лет у меня, то как работала блокировка знаю не по наслышке (с блокировкой - двухподвес становился АБСОЛЮТНЫМ хардтейлом), даже если словишь кочку - не проминался. После переборки амортизатора мастером - даже при активном педалировании заблокированный амортизатор работает. Возвратился в мастерскую с претензией что блокировка не работает должным образом, на что получил ответ, что у фокса КОНСТРУКТИВНО нет жесткой блокировки. На мои доводы мол, 5 лет была, а после вашей переборки вдруг перестала быть -результата никакого. Хотя, согласился разобрать, посмотреть, подрегулировать какие-то шайбочки (???). После вторичной переборки ситуёвина с блокировкой так и не изменилась- "заблокированный" амортизатор всё же полностью не блокируется... На специальном стенде для сжимания аммо в мастерской - заблокированный аммо сжимается силой руки. Что уж говорить про реальную езду, когда всем весом на аммо налегаешь (около 73кг). Мастер как и прежде утверждает что так и должно быть, у всех фоксов так и т.д. Короче, не знаю что делать. Ушёл ни с чем... Вернее с досадой что отдал на замену сальников - запороли исправно и превосходно работающую блокировку. ( Чё делать-то?? Может есть в Москве ещё какой-то сервис по этим фоксам? Или тот единственный в велоимперии и есть последняя инстанция? К кому обратиться ещё можно? Что там могли запороть в мастерской?