FS: РетроМанетки
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: FS: РетроМанетки

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Red face

РетроМанетки ЛХ 3на8
    Модель: Shimano Deore LX SL-M569 8speed 1997-1998
    Состояние (Косметика/Техника): 4+/4+
    Описание: Суперские олдскульные манетки, металлический блестящий корпус (только верхняя часть, где лепески - пластик), старенькие, еще тех времен, когда ЛХ был на 8ск. Индикатор передачи показывается из-под руля, а не над, как на современных (сломать сложнее), полоски индикатора бледнее современных, на морозе -10 манетки немного тупят и не всегда лепестком подцепляется тросик для повышения передачи, в -8 уже гораздо лучше, в -2 уже не заметно, летом и подавно стабильно работают. Еще из косяков: не хватает одного винтика скрепления пластика и металла на одной из манеток, всё держится крепко, без люфтов. Плюс ко всему, отсутсвует возможность закрыть дырку продевания тросика болтом, как на современных манетках, тут нет резьбы даже...
    Комплектация: 2 манетки + 2 болтика крепления на руль
    Пробег: хз
    Причина продажи: Вел уходит на дачу, жалко манетки
    Фото: позже
    Примечания: -
    Цена:
    800р

Все торгуемо, все предложения принимаются в личку, аську, а также непосредственно в тему.
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Подойдут на переключалки Shimano SIS примерно тех же годов? Если да, то пришлите фото на ящик lord_dust@mail.ru
    И еще, в чем причина проскальзывания скоростей на морозе?
    Константин.

Байк
    в ассортименте

<div class='quotetop'>Цитата(lord-dust @ 07.03.2009 02:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И еще, в чем причина проскальзывания скоростей на морозе?[/b]
    Без понятия Может намерзает там внутри где что, хз, но только из-за изменения температуры этот баг то есть, то нет
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

у меня все манетки хт и хтя (на нескольких велосипедах) на десятиградусном и ниже морозе лагают так же. Так что похоже все в норме у аффтара- это не баг, это фича ))
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Байк
    в ассортименте

митрий
    спасибо за мнение
    как мне кажется, просто Шимановцы как-то не особо задумывались, что будут в россии на их оборудовании веломаньячить в 10 градусный мороз))))))))))))

Добавлено позже (14/03/2009 08:34):
    ФОТО
    Временно не катаюсь =(

Когда я покупал такие манетки, меня предупредили о такой же проблеме.
    Сразу перебрал: внутри местами было много высохшей густой смазки, думаю я даже нашёл конкретное место где она мешала. Если проблема в том, что рычаг начинает свободно нажиматься не зацепляясь внутри, то это оно 99%.
    На новой смазке вообще работать стали лучше, ездил до -5, никаких проблем

еще в продаже? они с тросиками?

Байк
    в ассортименте

проданы...
    Временно не катаюсь =(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)