17.07.2021, Софрино-Покров, 100-120км, не менее 2-3 купалок, темп комфортный
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 17.07.2021, Софрино-Покров, 100-120км, не менее 2-3 купалок, темп комфортный

Веломаньяк Аватар для igormskru
    Байк
    Jamis Komodo 27.5+ 2017

По умолчанию 17.07.2021, Софрино-Покров, 100-120км, не менее 2-3 купалок, темп комфортный

Очередная жаркая неделя позади, поэтому в субботу срочно требуется разгрузка и купально-восстановительная поездка в леса. Приглашаются все. И знакомые и незнакомые. Бывалые и начинающие. С друзьями и подругами. Одиночки и семьями. С собой необходимо иметь хороший запас воды, солнцезащитные средства, велосипед, запасную камеру. И, главное, нужно быть готовым провести день в хорошей компании и вдоволь накупаться.
    Отстающих не бросаю, сломавшихся чиню, поэтому темп движения группы по хвосту.

За основу маршрута берем трек, но грейдер с 65 по 78 км объедем немного севернее, а также вероятно чуть севернее объедем участок 86-92км. Финиш планируется в Покрове (точнее, на ст.Глубоково), но в случае желания группы финишировать раньше, возможно срежем на Усад или наоборот продлим от Покрова на восток вдоль северного берега Клязьмы до Петушков. Итоговый пробег получится 100-120км или более при наличии желания, изматывающих или технически сложных участков на маршруте не предполагается. Уточненный трек подготовлю и выложу вечером пятницы.

Первый привал предполагается сделать в Черноголовке на Южном. Последующие привалы на каких-нибудь водоемах. Их там много.

Заброска в 6.52 с Ярославского вокзала до Софрино, либо, если поступят просьбы сократить трек со 120 до 100 км., можно в 6:58 с того же Ярославского вокзала сесть на эльку до Красноармейска.
    2-3 вагон от головы поезда

На обратную электричку, прибывающую на Курский вокзал, планируется сесть засветло, но свет с собой нужно брать обязательно хотя бы для докатки от вокзала домой.

Примечания:
    Не берите с собой огромные набитые ненужным барахлом бесформенные рюкзаки и велобаулы с поклажей на много килограммов, потому что их вам придется тащить весь день, тормозя остальных. Поездка налегке предполагает минимум груза и максимум свободы для получения удовольствия.

Лимита по кол-ву участников нет. Запись в теме приветствуется. В случае отсутствия вписавшихся, могу уехать в совершенно ином направлении.
    Последний раз редактировалось igormskru; 16.07.2021 в 00:29.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от igormskru Посмотреть сообщение
    Примечания:
    Не берите с собой огромные набитые ненужным барахлом бесформенные рюкзаки и велобаулы с поклажей на много килограммов, потому что их вам придется тащить весь день, тормозя остальных. Поездка налегке предполагает минимум груза и максимум свободы для получения удовольствия.
    На святое ты сейчас посягнул.
    И много купалок, и вэлком все начинающие, не только ждешь всех отстающих, но и чинишь их. И без велобаулов! Это ломает у людей все шаблоны! Нельзя так!

Байк
    Jamis Komodo 27.5+ 2017

Хуже - я злостным плагиатом из "девачковского" ПВД репликанта 2-летней давности занялся, только для вымотавших ту группу 2 неприятных отрезков хорошие объезды предусмотрел.
    В плане отстающих - удобных сливов после Черноголовки до Усада нет, поэтому бросать точно никого не буду. А общий киллометраж может быть подстроен под фактическую группу как в плане точки старта (можно подрезать до 100), так и в части финиша - можно добавить сосновый тенистый прогон до Петушков или даже до карьеров за ним для финального заплыва перед обратной дорогой, если кто-то не любит в Клязьме с ее течением плавать.

Так едем? За тобой точно участники подтянутся, это я тут в роли орга мало кому знаком.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Так едем?
    Я хочу на это воскресенье чуть быстрее попробовать организовать. Сквозняком через все пивные и забегаловки с влагой ))))

Байк
    Jamis Komodo 27.5+ 2017

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Я хочу на это воскресенье чуть быстрее попробовать организовать. Сквозняком через все пивные и забегаловки с влагой ))))
    Одно другому не мешает. Я в воскресенье тоже в другом темпе планирую прохватить еще.

Веломаньяк Аватар для Deshin
    Москва, м. Фонвизинская, м. Тимирязевская

Присоединюсь

Байк
    Jamis Komodo 27.5+ 2017

Значит, поездке быть.
    Заброска в 6.52 с Ярославского вокзала до Софрино, если всех минимум 120км устраивают

Веломаньяк Аватар для Никси
    Байк
    Jamis

из "девачковского" ПВД репликанта 2-летней давности занялся,
    Если эта та самая покатушка "для девочек", то помним-помним. Одни из самых ярких эмоций оставили, до сих пор не отпускает.
    Бу!
    https://www.strava.com/athletes/14754040

Байк
    Jamis Komodo 27.5+ 2017

Цитата Сообщение от Никси Посмотреть сообщение
    Если эта та самая покатушка "для девочек", то помним-помним. Одни из самых ярких эмоций оставили, до сих пор не отпускает.
    Поехали - можем до 100 срезать и тот грейдер и второй сложный участок объедим

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------

Тел для оперативной связи со мной 8926 247 сем восем 47

---------- Добавлено 17.07.2021 в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение 16.07.2021 было в 21:55 ----------

Передние двери 3 вагона от головы, элка на софрино, жду вписавшихся

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)