Тут такая вот тема
На наши покатушки (ВелоРазрядка), вышел Телеканал 360° Одинцово
Предлагают заснять сюжет о велопокатушках - типо как здОрово отдыхать активным отдыхом вокруг Москвы, не югами едиными ведь, и т.п.
Съемки будут проходить в Ромашково (см. станцию электричек Усовской ветки сразу за МКАДом на западе от Москвы), ориентировочно во вторник 06.07, во второй половине дня (в первой половине у них съемки про конные заезды, и т.п.) - планируемый сюжет как классно мы катаем по природе и по достопримечательностям - объедем там в Ромашково все местные тамошние достопримечательности (какие там есть)
Я согласился
Участие (для меня, и для тех кто хочет присоединиться и тоже попасть в телевизор) - полностью бесплатное (ни мы не платим телеканалу, ни он нам - бартер, такскзать)
Конкретное время покатушки (съемки сюжета), еще будет уточнено телеканалом в ближайшие дни
Кто хочет и готов присоединиться и попасть в телевизор - велкам! (пишите мне в телегу на @Artem2021)
---------- Добавлено 05.07.2021 в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение 02.07.2021 было в 21:07 ----------
ТОЧКА СБОРА: вторник 06.07 12:00-13:00 станция электричек Ромашково (Усовская ветка)
---------- Добавлено 06.07.2021 в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение 05.07.2021 было в 23:50 ----------
В ближайшее время, выдвигаюсь туда на Усовской электричке