Новый или апгрейд
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Новый или апгрейд

По умолчанию Новый или апгрейд

Всем привет.

Имеется giant atx 1 2016. От вела впечатления в целом не айс, почти сразу застучала каретка и были с тормозами сложности. До этого был стелс навигатор, намного больше было положительных эмоций от него за те деньги. Сейчас смотрю в сторону talon 1, но продать старый получится наверно в районе 30к не смотря на идеальное состояние. Я сейчас хочу в первую очередь другую вилку и вопрос что лучше сделать, просто поменять вилку на старом в бюджете 25-30к или все же задешево скинуть atx и пересесть на talon? Рама и там и там алюминий суть разницы никакой, разве что тормоза гидравлика. Остальное по мелочи. Вилку на талоне мне трудно оценить, тк не особо разбираюсь и отдельно она нигде не продаётся . Что посоветуете?
    Последний раз редактировалось GreenGrey; 18.05.2021 в 15:31.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Нормальных вилок сейчас нету под эксцентрик, придётся ещё переднее колесо менять

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Нормальных вилок сейчас нету под эксцентрик, придётся ещё переднее колесо менять
    Замена нижней чашки рулевой - наше всё

Цитата Сообщение от GreenGrey Посмотреть сообщение
    Взял талон
    а в чем прикол, поменял шило на мыло? какие преимущества получил?

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    а в чем прикол, поменял шило на мыло? какие преимущества получил?
    Тормоза гидравлика, воздушная вилка, современный вид (одна звезда спереди, провода в раме). Но чисто внешне мне атх больше нравится, у талона усиленная рама немного другой формы. Прыгать где-то я на нем не собираюсь, поэтому мне надо было наверно чисто кантрийный искать. Завтра буду думать идти кататься или на авито ставить.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Есть,

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

Всем привет.

Имеется giant atx 1 2016. От вела впечатления в целом не айс, почти сразу застучала каретка и были с тормозами сложности. До этого был стелс навигатор, намного больше было положительных эмоций от него за те деньги. Сейчас смотрю в сторону talon 1, но продать старый получится наверно в районе 30к не смотря на идеальное состояние. Я сейчас хочу в первую очередь другую вилку и вопрос что лучше сделать, просто поменять вилку на старом в бюджете 25-30к или все же задешево скинуть atx и пересесть на talon? Рама и там и там алюминий суть разницы никакой, разве что тормоза гидравлика. Остальное по мелочи. Вилку на талоне мне трудно оценить, тк не особо разбираюсь и отдельно она нигде не продаётся . Что посоветуете?
    Вилку апнуть
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Взял талон
    в поликлинике?

Цитата Сообщение от nix89 Посмотреть сообщение
    Есть,

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

Вилку апнуть
    А смысл на дешевый хт, дорогую вилку?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)