Куплю Scott Scale 70, 80 (L) 2006-2008г. Или раму, хотябы раму
Куплю Scott Scale 70, 80 (L) 2006-2008г. Или раму, хотябы раму
Бюджет покупки какой планируешь? Новый в Москве стоит 1000 евро: http://www.scott-vvc.ru/bike_09_scale_70.htm
Надеюсь, что добрые люди по прошлогодним ценам отдадут![]()
Хотя, конеш, мала вероятность, кто такой вел вообще продавать будет
Напиши scottrus@mail.ru может и остались на складе младшие скейлы.
Точно не помню, но вроде я звонил уже туда. На всякий случай, всё равно, попробую.
Спасибо!!!
К сожелению НЕТ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(den-perec @ 26.02.2009 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю, есть смысл указать это непосредственно в названии темы: мало ли, может кто-то только раму смог бы предложить...
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Можно, наверное, но рама это на крайний случай, хотелось бы вел целиком (думаю так дешевле выйдет)
<div class='quotetop'>Цитата(den-perec @ 27.02.2009 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Верно, в сборе дешевле. Я так понял, в плане затрат ты ориентируешься на прошлогоднюю цену 70го - 23000 руб? За эти деньги можно взять только б/у.
Я в принципе на новый и не расчитывал. Потому и написал, что 2006-2008 года
Надо было осенью брать!!! Но ктож знал, что цены так взлетят![]()
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 27.02.2009 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Верно, но можно, например, взять б/у раму и обвесить ее б/у же деталями (причем, не обязательно того уровня, который стоит на "оригинале", например, заменив компоненты ХТ на ЛХ и т.п.). Возможно, получится еще дешевле, а уж потом постепенненько... Короче: правильнее и удобнее взять сразу "комплектный" б/у, но, может статься, такого варианта придется ждать... всю оставшуюся жизнь(автору, конечно, желаю найти поскорее)!
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)