Добрый день!
У меня такой вопрос: есть подвес. Когда наступаешь очень несильно на правую педаль, задний треугольник сильно гуляет. Это нормально? Или для весомого человека стоит присмотреть более жесткую раму фрирайдной направленности?
Добрый день!
У меня такой вопрос: есть подвес. Когда наступаешь очень несильно на правую педаль, задний треугольник сильно гуляет. Это нормально? Или для весомого человека стоит присмотреть более жесткую раму фрирайдной направленности?
сильно -- это сколько в миллиметрах? Люфт в подшипниках и втулках легко может быть...
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.02.2009 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Вечером гляну точно. Мне показалось, что мм 7-8 точно...
На 7-8 мм у меня даже хардтейл гулял, если как следует на одно из педалей нажать. А подвес, что сейчас, гуляет даже когда на станке крутишь. Каретка вправо-влево ходит на несколько миллиметров, в смысле кареточная труба, короче рама в этом месте.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(OVI @ 26.02.2009 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>А если сильней педаль притоптать ? Еще хуже ?![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
ага,именно это хождение я и имет в виду. Т.е. на это можно забить с чистой совестью?
Рукой попробуй. Ногой всё равно в итоге очень сильно получается, как не старайся. Вот если рукой почувствуешь люфт - то надо разбираться дальше.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)