Куплю велокресла BELLELLI Tiger Relax и BELLELLI Rabbit MultiFix! Также буду очень признательна, если кто-то подскажет магазины, где первая из моделей есть в наличии... Спасибо)
Куплю велокресла BELLELLI Tiger Relax и BELLELLI Rabbit MultiFix! Также буду очень признательна, если кто-то подскажет магазины, где первая из моделей есть в наличии... Спасибо)
<div class='quotetop'>Цитата(Marriyashka @ 25.02.2009 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Велокресло BELLELLI Tiger Relax в московских магазинах Вы сейчас, к сожалению, не найдёте, т.к. модель ходовая и в магазинных остатках 2008 года не числится.
А в этом году основное поступление велокресел в магазины ожидается только к концу марта (как раз к началу сезона).
Так что Вам остаётся только немного подождать.
Спасибо... Огорчает только, что с учетом роста курса евро, цены к концу марта на эту модель будут ого-го!
Добавлено позже (16/03/2009 12:36):
Душа не выдержала мучительного ожидания и заоблачных цен, установленных некоторыми интернет-магазинами еще до начала завоза... и кресла были куплены в замечательном киевском магазине http://bikeshop.com.ua/main.php по цене чуть ниже московских. Доставка почтой обошлась в 30 долларов и заняла всего 6 дней))))
Как доставляли? Поездом или почтой. Как-то стремновато делать предоплату.
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
Почтой) Меня предоплата не смущает)))
<div class='quotetop'>Цитата(Marriyashka @ 16.03.2009 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>И как кресло-то - напишите. Тоже думаю приобрести Bellelli Tiger Relax.
Из-за того, что только у него (по моим розыскам) перемещается задняя спинка вверх-вниз, полагаю, что это удобно для ребёнка - шлем проваливается в специальное отверстие всегда, вне зависимости от роста "малого".
Напишите: как пластмасса, крепление, ремни, надёжность крепления. Достаточность регулировок: наклон, высота спинки. И т.д. Заранее спасибо.
http://www.mir-deti.ru/files/store_a...g1268_2891.jpg
Угол наклона самого кресла не очень большой, впрочем как и у аналогов, но регулирующаяся по высоте спинка с подголовником очень удобные, голова немного откидывается назад и никуда не сваливается (у MrFoXRelax этот подголовник был ощутимо ниже нужной высоты). А пластмасса видимо довольно фиговая: маленькая, но важная пластмассовая деталька отломалась сразу же, как только в кресло посадили 14 кг ребенка. Оно вообще выглядит как будто более грубо сделанным по сравнению с MrRabbit и MrFox, если можно так выразиться о заводском изделии. И еще оно очень тяжелое - но это из-за механизма откидывания. Крепление лучше, чем у более старых моделей, с отверстием дли "пимпочки" на раме. В полевых условиях планируем опробовать в ближайшие выходные....
Откуда такие большие познания в детских креслах?![]()
Что за маленькая деталька сломалась? И как дальше без неё - если она важная?
Просто наше первое кресло - тоже Bellelli, но неоткидывающееся. А потом озадачились выбором для нормального сна и перемеряли наверное 5 моделей разных производителей. Не меряли только Hamax Siesta, а его тоже очень хвалят.
А деталька - упор, который должен ограничиватьугол наклона назад (при вращении регулировочного винта), муж собирается прикрутить ее на шуруп, но в принципе ту жу функцию упора на моем велосипеде выполняет и взрослое седло в нижнем положении...
И что Tiger Relax лучшее кресло для сна?
Деталька - это ограничитель вращения? Если так, то это не так страшно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)