Доброго вечера всем форумчанам. :rus: .У меня возник к Вам вопрос...
Понимаю, что может тема немного заезжена,но меня не покидает мучительный вопрос....... прошу не судить строго и не закидывать помидорами :D и понять суть проблемы, отнесясь с пониманием)))) а суть проблемки такова:
Недавно купил велсипед марки Land rover Сopocabana в Омнибайке....вот даже ссылку скидываю
( http://www.omnishop.ru/index.php/goods/sho...y/id/38565.html ) взял сей аппарат еще за 14.000 руб.
в велотехнике особо не шарю, т.к. новичок в этом деле, да и опыт катания имел на ашанбайке(который у другана брал кататься) и когда то давно на девайсах советского велопрома)))))))......а в магазине продавец посоветовал этот вел.....сказал, что классный аппарат,навесное оборудование хорошее,надежный велик, да и мне он понравился.......а тут, после прочтения тем по велам и отзывов с данного форума оказывается, что не такой уж и хороший аппарат получился, даже наоборот, засирают все, кому не лень :huh: ...с ашанбайком ровняют, хают просто жесть(а мне то ППц как досадно, когда читаю все это....ведь чуть ли не на последнее бабло брал велик...рад БЫЛ, что нормальную штуковину взял)....вот и обращаюсь я к ВАМ, ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ, с !!!просьбой!!! рассказать более подробно В ЧЕМ ЖЕ ОНИ ТАКИЕ ГАВЕННЫЕ....чем такие плохие, в чем их отстой....только по существу объясните в чем косяк этих аппаратов, чем они, на столько хуже других великов...(ЗА ЭТУ СУММУ) в чем координальные отличия , и чем лучше те, которые других марок....(только не ровняйте с байками за 30-40 и т.д. тыщ.руБ :blink: ??), да и пишите без эмоций и личной неприязни к марке (а то знаете наверное такие выражения(пусть и отйдя от темы) "ВОЛЬВО - это дорого", а когда спросишь у человека, сколько он купил запчастей на эту марку, то оказывается, что ни одной и вообще с маркой не сталкивался, а если столкнулся, то только со слов кого то)...этим самым, я хоть конкретную картину для себя создам...что да как...может не так сильно грустить буду, что какой то хлам мне, незнающему, впарили...а то ППц как загнался на счет того, что на гавне кататься мне придется...ЖЕСТЬ !!!
грусть тоска сжирает пряяяям невозможно......так, что выручайте меня....ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ.....а то не переживу !!!
сразу оговорюсь, что брал исключительно, не потому, что написано на нем название автогиганта, а исключительно по совету продавца, да и цель его использования по городу, да лесным дорожкам 70/30 ..в соотношении....ну и с бордюров там, спрыгнуть)))
З.Ы. заранее извинюсь за много написанных слов, и поблагодарю тех, кто даст нормальный, обоснованный ответ....СПАСИБО , жду интересующих разъяснений !!!

....ведь чуть ли не на последнее бабло брал велик...рад БЫЛ, что нормальную штуковину взял)....вот и обращаюсь я к ВАМ, ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ, с !!!просьбой!!! рассказать более подробно В ЧЕМ ЖЕ ОНИ ТАКИЕ ГАВЕННЫЕ....чем такие плохие, в чем их отстой....только по существу объясните в чем косяк этих аппаратов, чем они, на столько хуже других великов...(ЗА ЭТУ СУММУ) в чем координальные отличия , и чем лучше те, которые других марок....(только не ровняйте с байками за 30-40 и т.д. тыщ.руБ :blink: ??), да и пишите без эмоций и личной неприязни к марке (а то знаете наверное такие выражения(пусть и отйдя от темы) "ВОЛЬВО - это дорого", а когда спросишь у человека, сколько он купил запчастей на эту марку, то оказывается, что ни одной и вообще с маркой не сталкивался, а если столкнулся, то только со слов кого то)...этим самым, я хоть конкретную картину для себя создам...что да как...может не так сильно грустить буду, что какой то хлам мне, незнающему, впарили...а то ППц как загнался на счет того, что на гавне кататься мне придется...ЖЕСТЬ !!!
Конечно 25 штук за него конечно пипец перебор,но ты радуйся,что раньше взять успел.. B) В сегоднящних ценах кризисных,можно вообще чердак потерять :blink: