Объясните почему и помогите разобраться...?((((((
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Объясните почему и помогите разобраться...?((((((

Веломаньяк Аватар для biznes
    Байк
    Giant XTC 29", Merida One Forty 2019"

Доброго вечера всем форумчанам. :rus: .У меня возник к Вам вопрос...
    Понимаю, что может тема немного заезжена,но меня не покидает мучительный вопрос....... прошу не судить строго и не закидывать помидорами :D и понять суть проблемы, отнесясь с пониманием)))) а суть проблемки такова:

Недавно купил велсипед марки Land rover Сopocabana в Омнибайке....вот даже ссылку скидываю

( http://www.omnishop.ru/index.php/goods/sho...y/id/38565.html ) взял сей аппарат еще за 14.000 руб.
    в велотехнике особо не шарю, т.к. новичок в этом деле, да и опыт катания имел на ашанбайке(который у другана брал кататься) и когда то давно на девайсах советского велопрома)))))))......а в магазине продавец посоветовал этот вел.....сказал, что классный аппарат,навесное оборудование хорошее,надежный велик, да и мне он понравился.......а тут, после прочтения тем по велам и отзывов с данного форума оказывается, что не такой уж и хороший аппарат получился, даже наоборот, засирают все, кому не лень :huh: ...с ашанбайком ровняют, хают просто жесть(а мне то ППц как досадно, когда читаю все это ....ведь чуть ли не на последнее бабло брал велик...рад БЫЛ, что нормальную штуковину взял)....вот и обращаюсь я к ВАМ, ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ, с !!!просьбой!!! рассказать более подробно В ЧЕМ ЖЕ ОНИ ТАКИЕ ГАВЕННЫЕ....чем такие плохие, в чем их отстой....только по существу объясните в чем косяк этих аппаратов, чем они, на столько хуже других великов...(ЗА ЭТУ СУММУ) в чем координальные отличия , и чем лучше те, которые других марок....(только не ровняйте с байками за 30-40 и т.д. тыщ.руБ :blink: ??), да и пишите без эмоций и личной неприязни к марке (а то знаете наверное такие выражения(пусть и отйдя от темы) "ВОЛЬВО - это дорого", а когда спросишь у человека, сколько он купил запчастей на эту марку, то оказывается, что ни одной и вообще с маркой не сталкивался, а если столкнулся, то только со слов кого то)...этим самым, я хоть конкретную картину для себя создам...что да как...может не так сильно грустить буду, что какой то хлам мне, незнающему, впарили...а то ППц как загнался на счет того, что на гавне кататься мне придется...ЖЕСТЬ !!! грусть тоска сжирает пряяяям невозможно......так, что выручайте меня....ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ.....а то не переживу !!!

сразу оговорюсь, что брал исключительно, не потому, что написано на нем название автогиганта, а исключительно по совету продавца, да и цель его использования по городу, да лесным дорожкам 70/30 ..в соотношении....ну и с бордюров там, спрыгнуть)))

З.Ы. заранее извинюсь за много написанных слов, и поблагодарю тех, кто даст нормальный, обоснованный ответ....СПАСИБО , жду интересующих разъяснений !!!
    Крутим)))

Да чего ты паришься, нормальный вел за такие деньги. Как скажут на кочке: рабочий :D
    Вот я лет пять назад свой джамис тоже за 15к купил, так на нем навеска еще хуже твоей была.

Байк

Так ты объясни по существу то....чем аваланч то лучше..?.....ну там навесное....рама....и тд...если внешне, то мой меня устраивает.....а так, спасибо за ответы))))
    Крутим)))

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Прежде всего, уясни, что вел очень даже неплохой для своих денег. Кто тебе наговорил таких глупостей - прямо не знаю. Ибо даже близко с ашанбайком не стоит. Брал за те же деньги, только весной, аппаратик во многом похуже твоего и не считаю даже его ашаном. Немножко аляповато собран - да, есть такое (передний переклюк выше по классу заднего, хотя должно быть наоборот).

Для твоих целей аппаратик более чем подходит, а если чего-то будет не хватать, то апгрейдится любая велотехника очень просто: берешь и покупаешь нужную часть.

Велосипед, как начальная точка для твоих двухколесных увлечений - прекрасен.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Байк

Поясню сразу....что вопрос касаемый внешнего вида, меня устраивает в этом веле......я более про техчасть интересуюсь....
    Крутим)))

Да не переживай ты так... Конечно 25 штук за него конечно пипец перебор,но ты радуйся,что раньше взять успел.. B) В сегоднящних ценах кризисных,можно вообще чердак потерять :blink:

Велик конечно достаточно простенький.. Тяжелый.. С неработающей говновилкой (сорри но это правда) и оборудованием младших классов..

Но до настоящих ашанов ему далеко.. Так,что не загоняйся раньше времени.. Покатайся на нем годик.А позже,если желание вкручивать не пропадет,то купишь сразу велик на пару классов повыше... На этом особо менять комплектуху смысла нет....

Велик не Ашан.. Просто начальный уровень.. Мой первый велик,например,был ощутимо хуже

А настоящий ашан это вот..

Конечно все строго ИМХО

P.S. пока набивал пост,вон уже сколько понаписали.. ))
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (80.9 Кб, Просмотров: 206)
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Генерал Карбышев @ 24.02.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    biznes
    Техчасть хорошая, только вилка простовата.[/b]
    Да вилка то апгрейдится ...... уж другую поставить можно если, что.....но это в последствии......на сезон, надеюсь этой хватит...
    Крутим)))

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(biznes @ 24.02.2009 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поясню сразу....что вопрос касаемый внешнего вида, меня устраивает в этом веле......я более про техчасть интересуюсь....[/b]
    Про тех часть тебе уже ответили. Берешь и ставишь чего захочется.
    Это даже лучше в какой-то степени. Когда кайф испытываешь от сравнения что было, и что стало.
    Нормальная навеска за эти деньги.

А потом, какая тебе разница, что про твой велосипед подумает незнакомый человек? Себе купил, и катайся удовольствие получай!

Есть люди на дорогих велосипедах, а ничего не могут. Только коньяк жрать на привалах. Главное что бы в кайф!

<div class='quotetop'>Цитата(biznes @ 24.02.2009 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ....а в магазине продавец посоветовал этот вел.....сказал, что классный аппарат,навесное оборудование хорошее,надежный велик, да и мне он понравился.......а тут, после прочтения тем по велам и отзывов с данного форума оказывается, что не такой уж и хороший аппарат получился, даже наоборот, засирают все, кому не лень :huh: ...[/b]
    конкретные цитаты в студию про негативные высказывания о данной модели, чтобы не было обобщенности и голословности.

Байк

ну вот))))....хоть картина немного проясняется....нутро успокаивается мое, а то ППц жесть была))))....спасибо, народ!!!....да и кататься то мне так, для удовольствия..в городе, да в лесопарке...и чтобы минимум поломок....какой уж там триал и то, что с ним связано))))....а то я уж подумывать стал, что бы в магаз завалить, да продавцу предъявить за то, что херню мне впарил....))))
    Крутим)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)