FS телефон за сок
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: FS телефон за сок

2004г, потёртый жизнью Nokia 1101 (если не ошибаюсь). Простейшая модель с монохромным экраном.
    Баг: не звонит звонок. Динамик работает, подсветка работает, вибро при звонках вибрирует (хотя оно не самое сильное). Батарейка держит дней 5.
    Еще из замеченных багов - видимо, в сырости отказывает динамик (я его носил в кармане штанов). После высыхания работает.

Причина: уже больше полугода лежит без дела. Хотя вполне может пригодиться как настольный телефон сисадминам, например.
    Могу раскопать коробку, если нужна.

[attachment=19363:IMG_1070.JPG]

Хочу 6 л сока (или денежный эквивалент).
    Могу только телефон без блока зарядки за 4л (у всех нокий они похоже, стандартные круглые)
    тогда и зарядку смогу за 4 л отдать

какой сок?=)))))))бабушке забрал бы=)

и денэквивалент)без зарядки=)

...
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

сок - хороший, типа Я, рич или Голд, вкус - не важен, но желательно, разные... А то привез мне однажды один товарищ 5л одинакового сока, я их на работе неделю пил

уверен, что бабушке нужен телефон без звонка?

я починил бы, это как нефиг делать...но трубку уже взяли, 6610)спасибо)

а можешь рассказать, как починить? Можно в ЛС. Я бы тоже попробовал, паяльник держать умею, только в схемотехнике слаб.
    Рабочий запасной телефон мне пригодится!

иопта
    нашёл тему поиском - вспомнил, что тело всё ещё валяется дома. 5 лет валсяется )
    Отдам за сока пару литров кому надо.
    Есть и адаптер - тоже.. пару литров.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для demesinoff
    Байк
    Aurumania

Чрезмерное использование "товарно-соковых отношений" может привести к сахарному диабету

Не мало случаев, когда люди, ведущие, как им кажется, здоровый образ жизни и употребляющие регулярно пакетированные соки, оказываются на больничной койке с истощенной поджелудочной железой воздействием огромного количества сахара. В стакане пакетированного сока 250 мл может содержатся до 60 г сахара, кусочек сахара рафинада в среднем весит 7 грамм, т.е. в стакане сока может быть растворено 8 с лихом кусков сахара. Если вы пьете чай вы же ограничиваетесь максимум 2-3-4-5 кусочками сахара и он вам кажется сладким?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)