Сообщение от
Julia_Reprintseva
Ищу компанию из трех человек (лучше — девушек) для поездки в Кисловодск с 1 по 10 мая или даже с 24 апреля.
Отправление на фирменном поезде «Кавказ» (сутки в пути) — 1 мая туда (либо 24 апреля либо 30 апреля) и 9 или 10 мая обратно.
С собой я хочу взять собаку. Планирую снять комнату в частном доме или квартиру в многоэтажном доме и кататься на велосипеде по горам. Но кататься получится не все дни, так как с 4 по 7 мая это все рабочие дни. В эти рабочие дни по вечерам можно посещать санатории (насколько я помню, час в ванной с лечебной водой в районе тысячи рублей, массаж тысячи полторы), а еще пить лечебную воду в водолечебнице. Если приехать раньше, 24 апреля, то можно заехать и в Пятигорск на бесстыжие ванны. Цена билета на поезд в одно сторону — до 4 тысяч. Билеты надо покупать заранее, прямо сейчас, а то разберут. Снять квартиру или дом — от тысячи рублей за сутки.
Кто со мной? Если у кого-то есть машина и вы готовы на машине со мной — я вас в лобик поцелую)
Поездка подойдет для новичков. Темп неспешный. Километраж: в районе 50 км. в день.
Здесь бываю редко. Пишите в личку в вотсап: 8-915-154-14-91