GT MTB Avalanche 3.0(V-brake)2008 vs Norco Scrambler 2008
велосипед покупаеться для девушке
первостепеннен выбор из этих 2 моделей.
ну и ещё вопрос большой ли смысл выжимать из себя на GT MTB Avalanche 2.0(диск)2008
GT MTB Avalanche 3.0(V-brake)2008 vs Norco Scrambler 2008
велосипед покупаеться для девушке
первостепеннен выбор из этих 2 моделей.
ну и ещё вопрос большой ли смысл выжимать из себя на GT MTB Avalanche 2.0(диск)2008
1.В наличии уверен? Сейчас уже не 2008.
2.Прикрепи ссылки - не каждому охота рыться в поисках.
3. на ГТ навеска вроде получше, да на норке к тому же дешевые диски, на которые куча жалоб.
Я б ГТ взял, но то я, а то девушка! Я б в таком ценовом диапазоне наплевал на ненравящийся мне дизайн ГТ ради навески получше, а девушка? ХЗ, может ей норка по названию и цвету понравится, а может вообще никакого кроме голубого брать не захочет...
http://trial-sport.ru/goods/51516/313821.html
http://trial-sport.ru/goods/51516/313438.html
по цвету её все устраивает, а вот мне черный не очень))) ей не пойдёт))
Обвес имхо у обоих поганый... Но у авы пожалуй немного лучше.
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
стоит ли париться на аваланч 2.0?
http://trial-sport.ru/goods/51516/313818.html
Смотря какая девушка...Надо в первую очередь смотреть на то, на чем она будет лучше выглядеть. Желательно у зеркала. А париться в этой ценовой категории вообще не стоит. Особенно по поводу обвеса.
хотелось бы ещё пару мнений!
Norco точно не бери. Если есть Avalanche 2.0 без дисков, бери именно его.
как оказалось комплект аваланча 2.0 без дсков есть кто нибудь может сказать чем он лучше третьего (то что там навес получше это я понимаю).. что именно в навесе будет лучше
Если без шуток, то после того как ты определился с моделью, надо смотреть КОНКРЕТНЫЙ вел в конкретном маге. Первое - осведомиться о гарантии на раму. Понадобится она тебе или нет, выяснится попозднее. Второе - внимательно отнестись к колесам. Втулки с люфтами или перетянутыми конусами - это повод покинуть магазин. Плохо заспицованое колесо с неравномерно слабо натянутыми спицами и наличием даже малюсеньких восьмерок - ищи приличный магазин. Качественный обод или нет - как повезет, написать на нем сейчас можно все что угодно.Третье - тормоза. Зазор на новых вибряках д.б. минимальный, на глаз меньше мм. Если колесо задевает - извинись и откланяйся. Тормоза должны хватать колесо намертво. Затем включи уши и прослушай вел, покрутив педали и попереключав передачи. Нехорошие призвуки в работе трансмиссии - забей и ищи другой магазин, где обитают уважающие себя механики. Громкая трещотка - на любителя, по мне вел должен работать почти бесшумно. Если в переключении передач неточности, спроси, когда тебе подойти, что бы все было в ажуре. Не будет в ажуре - ты уже знаешь, что делать. Рулевую поболтай, что б без люфтов и легко крутилась, каретка - то же. На вилку забей. Ну вот, для начала вроде хватит.
Добавлено позже (23/02/2009 15:01):
А всякие красивые слова в названиях обвеса надо оставить любителям железяк. Обвес и вел в целом должен в первую очередь работать, причем СРАЗУ при покупке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)