Marin Larkspur 2021 выбор из двух комплектаций
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Marin Larkspur 2021 выбор из двух комплектаций

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

По умолчанию Marin Larkspur 2021 выбор из двух комплектаций

Низкий поклон,благородные Доны. Выбираем с приятелем, комплектацию данного вело.Будет использоваться совместно, хранится на работе. Нам за 60 немного,я 178,приятель 180 см.Наверное L? Вопрос вот в чём, какую комплектацию (Навеску)легче продать?...цели заработать нету) ,просто есть уже привычное веложелезо которое хотелось бы видеть на этой раме...кто не знает их две комплектации, подороже и подешевле, бум брать по предзаказу.

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Выбираем с приятелем, комплектацию данного вело.
    без рабочих ссылей на сабж как вам помочь?
    Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.
    Последний раз редактировалось alextikh; 10.02.2021 в 21:08.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от alextikh Посмотреть сообщение
    без рабочих ссылей на сабж как вам помочь?
    С планшета, не получается вставить ссылку, а ПК не в доступе в данный момент,в субботу смогу оформить тему как должно.

iz tochki A, а почему Вы думаете, что их привезут?
    Потрудитесь напишите конкретику - лучше ссылки на оф сайт моделей и Ваш рост-ростовки
    я с Marin РФ свяжусь и узнаю
    Дистрибьютор Марина нынче в культурной столице находится

данных что их привезут -нет, предзаказа - нет
    в чем смысл покупать что-то чтобы легче продать?
    Последний раз редактировалось bwn; 11.02.2021 в 00:01.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Потрудитесь напишите конкретику - лучше ссылки на оф сайт моделей и Ваш рост-ростовки
    я с Marin РФ свяжусь и узнаю
    Дистрибьютор Марина нынче в культурной столице находится

Пользуясь случаем, спрошу - с Марином вообще пока нет ясности? А то они по нескольким торговым прилавкам в предзаказе висят, статистику собирают, даже обещают что привезут (вроде бы). Или просто пока заказ считают, чтоб не пролететь?
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Chevalier, про DSX?
    Мне Мариновский бренд-менеджер по России сказал, что не будет их. На днях буду с ними общаться - спрошу еще раз.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Chevalier, про DSX?
    Мне Мариновский бренд-менеджер по России сказал, что не будет их. На днях буду с ними общаться - спрошу еще раз.
    Ок, а гестальты Х например? Вообще странно, предзаказ висит в нескольких лабазах, вна_украину завезли. Ну ладно, может и не надо мне, зато денег съэкономлю... или за 600-й мэри бежать). Или коны посмотреть (хотя там предзаказ вроде все уже).
    Последний раз редактировалось Chevalier; 11.02.2021 в 16:12.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    Ок, а гестальты Х например?
    И про них спрошу.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Мне всегда импонирует Ваша умеренность. ...а тут в сумрак ушли. А так да,я полностью с Вами согласен : - привезут ,дай бог ,после майских;-их хваленую скидку сожрет курс рубля ; -навеску скорее всего скинуть в лето не успеем, и она будет пылится на Авито месяцев 6 ...и да стоковые колеса придётся подарить пионэру...тьфу,бойскауту.Ры ку вело в РФ...являет лик пушистый зверёк. Я ничего не забыл?
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 11.02.2021 в 18:35.

iz tochki A, не все модели в принципе на российский рынок попадают
    в написал спросил есть ли новости какие-то по поступлениям marin в РФ

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)