Полтинник приближается. Пол жизни пялился в экраны компьютеров. Зрение подводит. Пора очки надевать.
Посоветуйте где можно в Москве купить очки с проверкой зрения?
Разумеется есть подвох... Поскольку много езжу на веле, хочу и очки брать с уклоном на активную жизнь и с использованием в велопоходах. Оправа должна быть прочная и приспособленная. Не хочу как отец покупать каждый месяц перезаказывать после поломок оправы.
Продавцов с проверкой полно. У всех ориентация на имидж)))) А мне хотелось бы, найти спецов, которые не будут спрашивать зачем тебе прочность или надежная фиксация и т.п. и не будут убеждать, что ихняя хрень самая спортивная оправа поскольку там написано что то околоспортивное. Желательно с каким-то компактным чехлом в комплекте.
Ну и если кто сможет про свои ошибки при заказе очков под использование с велом что то рассказать, буду благодарен. Выбираю первые очки... На эксперименты нет ни денег, ни времени... Хотелось бы сразу купить что то рабочее и удобное именно для спорта.
Зы поиском ни чего подобного найти не удалось на форуме. Чем немного озадачен...думал таких тем тут полно