Очки с проверкой зрения и спорт оправами... Где в Москве?
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Очки с проверкой зрения и спорт оправами... Где в Москве?

По умолчанию Очки с проверкой зрения и спорт оправами... Где в Москве?

Полтинник приближается. Пол жизни пялился в экраны компьютеров. Зрение подводит. Пора очки надевать.
    Посоветуйте где можно в Москве купить очки с проверкой зрения?
    Разумеется есть подвох... Поскольку много езжу на веле, хочу и очки брать с уклоном на активную жизнь и с использованием в велопоходах. Оправа должна быть прочная и приспособленная. Не хочу как отец покупать каждый месяц перезаказывать после поломок оправы.

Продавцов с проверкой полно. У всех ориентация на имидж)))) А мне хотелось бы, найти спецов, которые не будут спрашивать зачем тебе прочность или надежная фиксация и т.п. и не будут убеждать, что ихняя хрень самая спортивная оправа поскольку там написано что то околоспортивное. Желательно с каким-то компактным чехлом в комплекте.

Ну и если кто сможет про свои ошибки при заказе очков под использование с велом что то рассказать, буду благодарен. Выбираю первые очки... На эксперименты нет ни денег, ни времени... Хотелось бы сразу купить что то рабочее и удобное именно для спорта.

Зы поиском ни чего подобного найти не удалось на форуме. Чем немного озадачен...думал таких тем тут полно
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 13.01.2021 в 18:13.

Веломаньяк Аватар для Dirtygarry
    Байк
    BXT подвес на 27.5" карбоне + FLYXII хардтейл на 26" (зимний)

Я так и не смог найти спецов кто бы смог установить линзы в отдельную оправку к спортивным очкам. Как только вытаскиваю это "пластиковое недоразумение" прилагающееся к спорт очкам то сразу теряют ко мне интерес. Отвечают мол у нас автоматы все делают сразу и за вашу хрень не возьмемся, даже без гарантии. Надо искать что то из старых мастерских, но таких походу уже не осталось или редкость. Отдельные готовые очки даже не рассматривал, из тех что видел, ничего не понравилось.

Dirtygarry,
    Вот и я что то приуныл.... Говорили везде все всë делают, а оказалось не всë и не везде...на мою шимановскую оправу даже смотреть не хотят. Своё ни чего не предлагают в этом роде даже))))говорят не профильное...
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 16.01.2021 в 18:53.

РебяЪ!
    На скиспорте поищите. Извечная проблема лыжников - диоптрийные очки.
    Я точно помню - были темы. Правда же не найду.
    Возможно темы старые, но поднять то никто не запретит.
    На сколько я помню, например, тамошний корифей Ильвовский вроде очки где себе постоянно делал.
    Но это не точно.
    Много снега растаяло с тех пор как я там (на скиспорте) бывал.

Дык раньше и не было особо проблем, как говорят. Теперь точек таких стало много больше, а вот толку....
    Пока, все ссылки что давали друзья, либо неактивны, либо стало как у всех... Покупай что есть и не выпендривайся...

Веломаньяк Аватар для Dirtygarry
    Байк
    BXT подвес на 27.5" карбоне + FLYXII хардтейл на 26" (зимний)

Была даже идея купить на али линзы пластик с нужными диоптриями, по рецепту естественно, с приблизительно похожей формой и размерами под оправку, обточить их и вклеить самому. Но идея так и осталась идеей.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Dirtygarry, перед НГ носил "данное недоразумение" в оптик-сити. Честно, без уверенности. Сделали
    зы: знакомый в "трио" отдавал
    Последний раз редактировалось uncle sergio; 17.01.2021 в 11:51.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

SPIRITUS 2X2, для тренировочных целей самое простое решение - линзы и дальше ты волен выбирать спортивные очки какие угодно, а нюансы выбора есть. Для всякого комютинга, пвдэшек и т. д. достаточно обычных качественных очков. Это я как велоочкарик со стажем.

У кого-то хз кого видел вклееные стекла от обычных в велоочки с Али...

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Вообще зашёл на Али и нашел. Спортивные очки с диоптриями

Тогда сначала куплю под спорт здесь, с проверкой и подбором, а потом уже закажу спорт готовый, по тем же параметрам.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)