Выбор обода и спиц 28"Веллер
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Выбор обода и спиц 28"Веллер

Комбинированный просмотр

Вот тут я описал проблему Rigida Sphinx совсем Г...? ,ПОЭТОМУ,

Интересует выбор обода и спиц 28" на ВЕЛЛЕР 6.4 вес 80 КГ
    1.Пока нашел http://www.uventasport.ru/cgi-bin/catalog....mp;itemid=16030 ,пока не понял 29" это другой типоразмер или опять магия цифр?
    2.Смущает что он не под V_BRAKE,хотя есть мысль заменить на дисковые.В связи с этим вопрос.
    3.Есть ли вообще смысл замены на дисковые тормоза?(втулку всетаки хочу с учетом перспективы покупки диского тормоза поставить)НО несразу,а по-частям,поэтому и обод хочется под V_BRAKE.-

За ободами 28" в Омнибайк иди, там есть разные под ви-брейки. А спицы тоже в Сокольниках покупай:
    http://www.velocityk.ru/index.php?zi=555&a...age&map=555
    Для 28" есть и по низкой цене.

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

Такая же ситуация была с моим велом, тоже в Триале брал. Покатал немного, восьмерка появилась, исправили, катался потом чуть подольше, снова восьмерка. Не экстремалил, о бордюры не бился. При том, что мой вес 75 кг.

Сейчас купил MAVIC A719, тоже искал именно под ви, но втулки всё равно получше ставлю(не диск). Понял, что хороших колес вряд ли встретишь на веле за 15 штук при радиусе 28.

Обода покупал в Соколях, ссылку на сайт смотри в предыдущем сообщении. 2200 за штуку отдал

<div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 17.02.2009 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такая же ситуация была с моим велом, тоже в Триале брал. Покатал немного, восьмерка появилась, исправили, катался потом чуть подольше, снова восьмерка. Не экстремалил, о бордюры не бился. При том, что мой вес 75 кг.

Сейчас купил MAVIC A719, тоже искал именно под ви, но втулки всё равно получше ставлю(не диск). Понял, что хороших колес вряд ли встретишь на веле за 15 штук при радиусе 28.

Обода покупал в Соколях, ссылку на сайт смотри в предыдущем сообщении. 2200 за штуку отдал[/b]
    ХЗ. Веллер 6.4 брал за 22 где то...Дальше у них в линейке уже по 35 т.р были.
    Ну,и как 719 обкатку прошел? Стоит брать? А какой велик и обода?

P/S Я еще не понял как они мериют обод(диаметр) т.е 650 мм это диаметр обода? А колеса с покрышками (28")указаны

Байк
    шоссерогибридcustom

<div class='quotetop'>Цитата(RECman @ 17.02.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ХЗ. Веллер 6.4 брал за 22 где то...Дальше у них в линейке уже по 35 т.р были.
    Ну,и как 719 обкатку прошел? Стоит брать? А какой велик и обода?

P/S Я еще не понял как они мериют обод(диаметр) т.е 650 мм это диаметр обода? А колеса с покрышками (28")указаны[/b]
    Сначала тоже хотел брать Веллер, был около 16500р с доставкой из инетмагазина, но постремался брать неглядя, вообщем не жалею. У тебя хорошо резина толстая входит правда сам сейчас не испытываю необходимости в таковой
    Колеса ещё не собраны, т.к. не могу найти нужной задней втулки. Велик в профиле под фоткой, стоковые обода AlexRims Ace-17.
    По ободу - из Mavicов самый прочный для кросс-кантри на 28" (под ви)+возможность поставить 36 спиц, а не 32. Смотрел ещё SunRingle EQ21 (есть версия с 28" V-brake), но отмёл для себя в пользу повышенной жесткости и французского производителя.
    Диаметр обода 622 мм, он и для 28" и для 29". Дюйм добавляется за счёт широкой покрышки.

Всетаки не могу до конца понять про диаметр обода.Померил обод тот что стоит сейчас 622мм.длина спицы 29.5 см
    Какой брать диаметр 700 или 650 ?

ТАК ЖЕ не пойму по размерам спиц Длины: 200-315 мм это как? -

Байк
    шоссерогибридcustom

<div class='quotetop'>Цитата(RECman @ 28.02.2009 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всетаки не могу до конца понять про диаметр обода.Померил обод тот что стоит сейчас 622мм.длина спицы 29.5 см
    Какой брать диаметр 700 или 650 ?

ТАК ЖЕ не пойму по размерам спиц Длины: 200-315 мм это как? - [/b]
    Бери 622мм
    Ну спицы разной длины, от 200 до 315 мм. Видимо от BMX и до гибрида))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)