После отчасти "тяжелого и продолжительного" (с)отпуска потянуло меня вновь на просторы родной Московии.
И решил я отправиться в спортивно-оздоровительный поход в понедельник 26 октября 2020 г
А заодно могу пригласить с собой и несколько желающих[
SPOILER]безработных, на самоизоляции, на удаленке, и просто тунеядцев[/SPOILER]
Встречу вас около ж/д станции Кунцевская (теперь она так называется) в 10:00. Электричек в это время с разных сторон приходит много. А выходить следует налево (если смотреть из Москвы в область) и подойти к небольшой трансформаторной подстанции, что прямо перед большим торговым центром. Вот здесь. Сначала мы поедем в Парк Победы, где в 10:30 около памятника воинам-интернационалистам (вот тут) встретим других единомышленников. Затем по Зелёному кольцу Москвы доберемся до Никулинских прудов, что на реке Очаковке, а потом и до самого Парка Мещерского, где с большим удовольствием присоединимся к шашлыкингу и прочим оздоровительным процедурам.
Протяженность маршрута до мангала в Мещерском - 30 км, от мангала до Рабочего поселка - еще 12... или больше, как получится. Грунты после обильных осадков в большинстве мест не работают, поэтому пользуемся исключительно лайтовыми покрытиями (асфальт, велодорожки и т.п.).
Наличие масок-перчаток и соблюдение социальной дистанции во время оздоровительных процедурв Мещерском парке обязательно (!)
.
Запись также обязательна, ибо трек в личку получат только заявившиеся, а заявки на участие принимаются до 14:00 25 октября. Большого количества участников по понятным причинам не ожидаю, но, если что, возможны ограничения... время, увы, такое.
ОТМЕНА!!! ОТМЕНА!!! ОТМЕНА!!! ОТМЕНА!!! ОТМЕНА!!! ОТМЕНА!!! ОТМЕНА!!! ОТМЕНА!!!

отпуска потянуло меня вновь на просторы родной Московии.
. Грунты после обильных осадков в большинстве мест не работают, поэтому пользуемся исключительно лайтовыми покрытиями (асфальт, велодорожки и т.п.).
в Мещерском парке обязательно (!) 

.
.