Предлагаю организовать Гонку в Северном и Южном Бутово!
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Предлагаю организовать Гонку в Северном и Южном Бутово!

Друзья! Предлагаю организовать Гонку в Северном и Южном Бутово! Так сказать, масштабную!!))
    На границе районов есть лесок, маловат, но того стоит + в Южном Бутово много просторных дорог и что очень хорошо мало машин (район не полностью заселен)! Лично у меня есть возможность диалога с муниципалами, согласованная гонка это во первых безопасность, ну а во вторых удобство веломанов_) Так же имею возможность получить спонсорские финансы на проведение гонки от ФВСР, Газпрома, Правительство г. Москвы, и заинтересованных предпринимателей этих районов! Проведение конечно же летом! Так что ищу единомышленников и имеющих опыт проведения подобных мероприятий!  

Добавлено позже (16/02/2009 00:01):
    Спорт - Жизнь!

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 16.02.2009 02:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пешы исчо [/b]
    А может, и в самом деле может? А ты так злобно сразу.
    Надо каждому давать возможность проявить себя в деле.

Другое дело, что о благом начинании нужно не орать на форуме (все равно юзеры ничем, кроме килобайтов флейма, помочь не смогут), а напрямую обращаться к его администрации. Насколько мне известно, Маша не отвергает частных инициатив в поможении Самокату чем угодно.
    Я жуЖЖу о великах...

Первое сообщение на форуме и сразу гонку организовывать?

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 16.02.2009 02:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Первое сообщение на форуме и сразу гонку организовывать?[/b]
    А что, кто-то ввел правило, что пока не натрепешь первую тысячу флеймопостингов, ты ничего не имеешь право предложить даже?
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 16.02.2009 02:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А может, и в самом деле может?[/b]
    Я не знаю на счет Газпрома Правительства Мск и прочего, но вот насчет ФВСР это ЛОЛ! ФВСР спонсированием НЕ занимается.
    Очередной троллинг, но мне понравилось, пусть огласит весь список спонсорофффф

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 16.02.2009 02:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но мне понравилось[/b]
    Вот и мне понравилось. Посему давай дадим человеку творческую свободу и всяческую нашу поддержку советами пообещаем.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 16.02.2009 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что, кто-то ввел правило, что пока не натрепешь первую тысячу флеймопостингов, ты ничего не имеешь право предложить даже?[/b]
    Нет. Но у человека нету понимания того, что могло было быть интересно посетителям форума, я сомневаюсь, что большинство здесь присутствующих захочет гонятся по тем "просторным" дорогам, где ездят машины. Поэтому и странно, что первым же постингом анонсируется предложение о проведении некой гонки, тем более тут же идут понты про связи со спонсорами.

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 16.02.2009 03:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет. Но у человека нету понимания того, что могло было быть интересно посетителям форума.[/b]
    Ну а может быть, он целый год внимательно читал форум, не регистрируясь, и теперь хочет предложить самое-самое то, что здешним посетителям прямо-таки ну тютелька в тютельку как в кассу? Видишь, человек как сразу дернул: финансирование от ФВСР предлагает!
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 16.02.2009 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет. Но у человека нету понимания того, что могло было быть интересно посетителям форума, я сомневаюсь, что большинство здесь присутствующих захочет гонятся по тем "просторным" дорогам, где ездят машины. Поэтому и странно, что первым же постингом анонсируется предложение о проведении некой гонки, тем более тут же идут понты про связи со спонсорами.[/b]
    Гонку он предлагает проводить летом, до лета еще 3,5 месяца, вполне можно выяснить что нужно форумчанам. Так же как я понял он просит что бы ему с организацией помогли.

Может спонсорство имеется в виду не только деньгами?
    Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец

Franchesko
    Хорошее предложение! Спасибо за инициативу! Я обязательно приму участие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)