Сабж нужен, ибо потерялось кольцо закрывающее подшипники.
Или подскажите где есть не дорогие...
Нужно что-нибудь типа такой
Нужна ОБЫЧНАЯ, а не полуинтегрированная. Не на ту раму посомтерл когда писал![]()
Сабж нужен, ибо потерялось кольцо закрывающее подшипники.
Или подскажите где есть не дорогие...
Нужно что-нибудь типа такой
Нужна ОБЫЧНАЯ, а не полуинтегрированная. Не на ту раму посомтерл когда писал![]()
я когда собирал унивегу купил простую Tange Seiki в соколях за 700 рублей. Думаю, сейчас за 1000 можно купить.
Вообще-то все рулевые разные, и шанс найти "подходящее" кольцо от рулевой другой модели ничтожно мал (только нижние кольца, которые насаживаются на шток, часто взаимозаменяемы). По ссылке дается фотка не "полуинтегрированной" колонки, а обычной (в полуинтгрированной рулевой ее чашки находятся внутри рулевого стакана, а на фото - те, которые будут сверху/снизу). Заостряю на этом внимание потому, что в Соколях полуинтегрированные рулевые сейчас мало кто продает, и выбор весьма ограничен. Обычными не интересовался). И еще: у меня есть полуинтегрированная рулевая, б/у (правда, полностью комплектная), за 200 р. могу отдать (дербанить, по понятным причинам, не имеет смысла).
Добавлено позже (15/02/2009 01:43):
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 15.02.2009 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>"Простую" полуинтегрированную рулевую в соколях сейчас можно купить от 350-400 руб. Про рулевые другого типа - полностью интегрированную и обычную - информации не имею.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Ой, попутал. Нужна простая! Не на ту раму глянул когда писал, на новом джамисе - полуинтегрированная, а на старый нужна простая :megalol:
Добавлено позже (20/02/2009 01:17):
Отвечу сам себе.
Нашел не дорогие рулевые производства NECO в http://www.velobox.ru (в палатке что в Экстриме)
Рулевые на mtb от 150 руб!![]()
А за 300 руб была вполне нормальная, легкая алюминевая рулевая на подшипниках в сепараторе, её то и взял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)