Куплю простую ОБЫЧНУЮ рулевую
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Куплю простую ОБЫЧНУЮ рулевую

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Thumbs down

Сабж нужен, ибо потерялось кольцо закрывающее подшипники.
    Или подскажите где есть не дорогие...
    Нужно что-нибудь типа такой

Нужна ОБЫЧНАЯ, а не полуинтегрированная. Не на ту раму посомтерл когда писал

я когда собирал унивегу купил простую Tange Seiki в соколях за 700 рублей. Думаю, сейчас за 1000 можно купить.

Вообще-то все рулевые разные, и шанс найти "подходящее" кольцо от рулевой другой модели ничтожно мал (только нижние кольца, которые насаживаются на шток, часто взаимозаменяемы). По ссылке дается фотка не "полуинтегрированной" колонки, а обычной (в полуинтгрированной рулевой ее чашки находятся внутри рулевого стакана, а на фото - те, которые будут сверху/снизу). Заостряю на этом внимание потому, что в Соколях полуинтегрированные рулевые сейчас мало кто продает, и выбор весьма ограничен. Обычными не интересовался). И еще: у меня есть полуинтегрированная рулевая, б/у (правда, полностью комплектная), за 200 р. могу отдать (дербанить, по понятным причинам, не имеет смысла).

Добавлено позже (15/02/2009 01:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 15.02.2009 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я когда собирал унивегу купил простую Tange Seiki в соколях за 700 рублей. Думаю, сейчас за 1000 можно купить.[/b]
    "Простую" полуинтегрированную рулевую в соколях сейчас можно купить от 350-400 руб. Про рулевые другого типа - полностью интегрированную и обычную - информации не имею.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Question

Ой, попутал. Нужна простая! Не на ту раму глянул когда писал, на новом джамисе - полуинтегрированная, а на старый нужна простая :megalol:

Добавлено позже (20/02/2009 01:17):
    Отвечу сам себе.
    Нашел не дорогие рулевые производства NECO в http://www.velobox.ru (в палатке что в Экстриме)
    Рулевые на mtb от 150 руб!
    А за 300 руб была вполне нормальная, легкая алюминевая рулевая на подшипниках в сепараторе, её то и взял.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)