Продам кантрийник Scott Vail
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Продам кантрийник Scott Vail

Вел отнюдь не крутой. Скорее заинтересует туристов и тех, кто не хочет тратить много денег.

Рама - Scott Vail 2004г. (трещин нет, сколы и потертости конечно имеются, небольшая потертость на правом нижнем пере от слишком широкой покрышки.).
    Вилка - RS Judi XC (вилка старая, нуждается в смазке - это я сделаю. Мелочь обрабатывает на ура)
    Тормоза - вибрейки LX (новые колодки)
    Система - LX (новая, катался 3 раза)
    Кретка - XT (такая же новая)
    Переклюк перед/зад - LX/LX (работают как часы)
    Кассета - новая (не помню какая)
    Цепь - новая (не помню)
    Втулка передняя - Chosen на промах
    Втулка задняя - LX (состояние среднее, не люфтит, но иногда прокручивает барабан)
    Седло - потрепанное, но еще можно ездить.
    Обода перед/зад - Alexrims DM24/DH19
    Резина перед/зад - Maxiss Ignitor (1,9 на замену)/Tioga (2,3)
    Тросики - почти все менял
    Переключение/тормоза - комборучки LX (правая новая).
    Педали - рамки.

В принципе на вел сел и поехал. Но я бы поменял заднюю резину - сильно изношена. Если поменять вилку, то совсем будет замечательно, хотя ныняшняя работает на мелочь. Проведу предпродажную настройку и подготовку.

Цена - для начала скажем так 10000, конечно можно поторговаться.

Контакты: vasbronepoezd(собака)mail.ru 4766(один)(один)723 - icq. 89206728(девять)5(один) - тел
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (50.2 Кб, Просмотров: 192)
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (45.0 Кб, Просмотров: 350)

А ростовка?
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Номер ростовки к сожалению не помню. Мой рост 186, мне вполне комфортно, возможно, немного коротковат.

<div class='quotetop'>Цитата(ripsnorter @ 14.02.2009 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Номер ростовки к сожалению не помню. Мой рост 186, мне вполне комфортно, возможно, немного коротковат.[/b]
    Ну, запоминать-то и не обязательно Достаточно на раме посмотреть, если соответствующая наклейка сохранилась (не содрана, не закрашена и т.д.). Если же это невозможно, то хотя бы замерить ЕТТ (эффективную длину верхней трубы) и (или), что уж совсем просто, - расстояние от центра каретки до верхнего среза подседельной трубы (именно трубы, а не штыря подседела), тогда хоть как-то приблизительно понять можно будет, ибо "коротковато" - это весьма субъективно и неопределенно. Да и еще: насколько понимаю, материал рамы - алюминий? Марка, случаем, не указана (7005, 6061 или еще там что-то)?

Добавлено позже (14/02/2009 23:58):
    И еще: крепления под дисковый тормоз на раме, кажется, нет?
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

<div class='quotetop'>Цитата(ripsnorter @ 14.02.2009 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Номер ростовки к сожалению не помню. Мой рост 186, мне вполне комфортно, возможно, немного коротковат.[/b]
    Можно измерить расстояние от каретки до среза трубы. А на глаз, по фото - 18,5-19, я со 183 на 18,5 выгляжу таким же "крючком"...
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 14.02.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и еще: насколько понимаю, материал рамы - алюминий? Марка, случаем, не указана (7005, 6061 или еще там что-то)?

Добавлено позже (14/02/2009 23:58):
    И еще: крепления под дисковый тормоз на раме, кажется, нет?[/b]
    Материал алюминий 6061. Креплений под диск нет.

Добавлено позже (21/02/2009 23:18):
    Все еще в продаже!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)