Вдруг кому пригодится, мне всё равно выбрасывать.
1. [ОТДАНО!] Имеется 26" вилсет под v-brake, втулки насыпные (KK Cold-Forged Aluminum Body, 32H , задняя: Shimano FH-RM60 (Acera) with Quick Release), обода двойные wtb dual duty. Откатал на них 8 лет, в походе в Пиренеи с неба на багажник упала шпала (бывает и не такое) — багажник пополам, а из заднего обода выбило спицу (см. фото). После этого случая я списал обода под зимнюю каталку и ещё года 3 они отходили без проблем. Брать такие обода в поход уже стрёмно, но по городу и окрестностям думаю кому-нибудь могут пригодиться — меняю на две бутылки пива ИПА Волковской пивоварни. Забирать от м. Ново-Переделкино или Калужская.
2. [ОТДАНО!] Имеется покрышка Schwalbe Space 2.35, отходила меньше 1000 км, но в походе на Рыбачий на камнях с неё повырывало 5 зубов протектора. Грыжи не образуется, нормально доехал поход, но впредь брать в дальние поездки стрёмно. Для города/пригорода по-прежнему сойдёт, меняю на бутылку пива ИПА Волковской пивоварни. Забирать от м. Ново-Переделкино или Калужская.