Всем доброго времени суток, друзья!
Загорелся желанием приобрести велосипед, дабы тёплыми летними вечерами покататься по городу, а ранним утром прокатиться по лесу.
Сразу к моим параметрам: рост 183-185, вес 103-105.
От велосипеда требуется: под моим весом выдерживать небольшие прыжки и переезды через бордюр, съезды по лестнице, лёгкое бездорожье и проселочные дороги.
По вкусовщине: дико не люблю переключатель скорости на ведущей звезде, считаю это лишней деталью на велосипеде, велосипед с комбинацией 3*х буду рассматривать в последнюю очередь (не хочу заморачиваться первое время с апгрейдом с 3*х на 1*х), с комбинацией 2*х ещё могу подружиться, но в идеале 1*х (правда я не уверен, что за столь скудный прайс есть адекватные байки с такой комбинацией звёзд).
Исключительно 29 колёса, рама, как я полагаю, 20'
Цвет чёрный/черно-красный/тёмные оттенки серого, синего, яркие цвета не желаю рассматривать.
Вроде бы все
Рассматривал Stinger Reload EVO 29 за 30к, но нашёл на вашем форуме небольшой обзор на данный байк, понаписали про него столько всякого, что решил не рубить с горяча и изучить данный вопрос поподробнее
Всем откликнувшимся большая благодарность, в вело теме я не шибко разбираюсь, денег много тратить не хочу, даже эти 40к я с болью в сердце буду отдавать за нового 2х колесного друга.