Spesialized daily 2
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Spesialized daily 2

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

По умолчанию Spesialized daily 2

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Больше 10 лет пылился на складе Сейчас его продают за 320 евро. О Своих мучениях в выборе велосипеда более подробно в теме велоконструктор.
    Можно легко перейти по ссылке в подписи к этому сообщению. Пока его ищут. по бумагам этот велосипед точно есть по факту неизвестно.
    Посоветуйте пожалуйста выскажите своё мнение по данному вопросу.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

https://www.specialized.com/kz/ru/daily-2/p/34942
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 21.06.2020 в 15:18.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    выскажите своё мнение
    Шикарное переднее крыло. Как и заднее, но сдвинул бы его так, чтобы оно переместилось вниз (со стороны цепи), а чтобы не ударять\плющить его заднюю часть, одел бы специальный
    резиновый хвостовик (можно не делать). Одна из лучших стальных вилок из серии не-амо, имеющая антивибрационный изгиб-полупружину. Багажник, который тоже может пригодиться.
    Очень удобный для длительного хвата грипсов руль. Диаметр трубы подседельного штыря 27,2мм, что при необходимости позволит выбрать нормальный современный амо-штырь.
    Имеется аж два крепления под воду, но если что, то при желании этот вел запросто можно электрифицировать, использовав одно из них под батарею. В общем и целом настоящий Турист,
    некогда очень популярный в старые добрые времена, только передач вдвое больше, а переключаются они современным способом, т.е. этот заметно усовершенствованный, покруче будет.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Я думаю они будут искать искать искать искать и ненайдут даже за 320.

Я думаю они будут искать искать искать искать и ненайдут даже за 320.
    Скорее всего, и за 400 (евро) его тоже уже нет, особенно после того, как он понравился мне ))

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Не знаю но там хорошие обода под 28 покрышки.
    И много других интересных плюшек. А также много разных и минусов. Я до сих пор не решил не посмотрел этот велосипед что же мне всё-таки лучше.
    Взять этот если его всё же найдут

или искать что-то на вторичке супер дешевые собирать на новых топовых комплектующих плюс это колёса плюс это втулки плюс это каретка к-плюс это нормальный переключателя sram кассета хотя у меня и шимановская с нужным количеством зубьев на звездах ну всё же переключатели хочется срам.
    Я в раздумьях если его увижу тогда смогу принять решение ну я думаю скорее всего я не увижу этот велосипед.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Цитата Сообщение от gardash Посмотреть сообщение
    Скорее всего, и за 400 (евро) его тоже уже нет, особенно после того, как он понравился мне ))
    Ну Вы ведь не знаете где именно находится этот велосипед и кто из предпринимателей его продаёт ?
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 21.06.2020 в 19:00.

Ну Вы ведь не знаете где именно находится этот велосипед и кто из предпринимателей его продаёт ?
    Не знаю, но вы и не скажете. Хотя, мне всё равно второй ставить некуда, да и одновременно на двух не поездишь.
    А так, вообще, хотя бы просто представить, что сесть за руль такого красавца всё равно как сбросить с плеч лет этак 30, да ещё и с устранёнными недостатками Туристов тех лет

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Чуть не забыл сказать о предполагаемом недостатке, который не позволил бы мне лично сделать выбор в пользу именно этой модели байка.
    Насколько мне нравятся рамы "забор", у этого аппарата, судя по фото, вдобавок ещё и очень короткая база. Настолько, что посадка будет практически прямой,
    а даже неширокая платформа педалей подходит очень близко к переднему колесу, что если поставить более широкую мтб-шную, то обувью можно задевать о крыло.
    С такой посадкой проехал бы максимум несколько км, да и то в безветренную погоду. Это супер-тихоход для очень неспешного катания или просто передвижения,
    а подправить это другим выносом или ещё как особо здесь уже не получится.
    Последний раз редактировалось gardash; 21.06.2020 в 19:42.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от gardash Посмотреть сообщение
    Не знаю, но вы и не скажете. Хотя, мне всё равно второй ставить некуда, да и одновременно на двух не поездишь.
    А так, вообще, хотя бы просто представить, что сесть за руль такого красавца всё равно как сбросить с плеч лет этак 30, да ещё и с устранёнными недостатками Туристов тех лет

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Чуть не забыл сказать о предполагаемом недостатке, который не позволил бы мне лично сделать выбор в пользу именно этой модели байка.
    Насколько мне нравятся рамы "забор", у этого аппарата, судя по фото, вдобавок ещё и очень короткая база. Настолько, что посадка будет практически прямой,
    а даже неширокая платформа педалей подходит очень близко к переднему колесу, что если поставить более широкую мтб-шную, то обувью можно задевать о крыло.
    С такой посадкой проехал бы максимум несколько км, да и то в безветренную погоду. Это супер-тихоход для очень неспешного катания или просто передвижения,
    а подправить это другим выносом или ещё как особо здесь уже не получится.
    Почему это не скажу. Этот велосипед находится в Украине в городе Киеве. После осмотра в случай если его не куплю то обязательно опубликую название магазина. Мне самому не нравится короткая база так как у него получается длина базы при 28 дюймовых колесах короче чем на моём 26 дюймовом mtb о котором можно прочитать в теме которая находится по ссылке в подписи к этому сообщению.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 21.06.2020 в 19:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)