Ищется городской велосипед на планетарке для девушки ростом 171, Катание в парках, на набережных.
Подскажите хорошие варианты
Ищется городской велосипед на планетарке для девушки ростом 171, Катание в парках, на набережных.
Подскажите хорошие варианты
Могу вот на этот планетарий сделать
IMG_20200610_163856.jpg
<div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>
У планетарки можно сказать свободный ход чисто символический, против трансмиссии нормального уровня
Это точно надо девушке? Хотя матрасить 10 км/ч на планетарке легко позволяет))
И планетарка встречается на принципиально разных типах велосипедов - на гибридах и круизерах
Ей какой тип велосипеда ближе?
Последний раз редактировалось M_HORNET; 12.06.2020 в 21:22.
M_HORNET, от куда вы взяли этот бред? Не первый раз пишете про то, что планетарки едут хуже "классической" трансмиссии.
От куда у вас эти данные?
1-планетарки сами по себе разные.
2-с планетарками стыкуются разные тормоза.
Я в пользовании имею два велосипеда с планетаркой , один обычный.
Так вот разница больше от покрышек.
И сравнивал я выбег велосипеда не простым кручением колеса, а реальный выбег на асфальте.
Не знаю поверите или нет, но разница очень небольшая и я не могу сказать от чего она, так как обычный велосипед шоссейник, а планетарный с обычным рулём. Хотя я пытался уровнять посадку наклоном туловища. И то при этом разница очень небольшая.
То есть влияние посадки, покрышек несравнимо больше. Я молчу про покрытие.
Настройте уже нормально подшипники, если у вас не едет планетарка.
Даже трёшка сносно едет.
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Если же разговор про КПД, то да там есть тонкие моменты!
Но опять же провала не будет.
Простой каталец ничего не заметит, у него не те приоритеты.
Разница в 0.5% от скорости я думаю его не огорчит. Да хоть 2%.
Да, у планетарки есть минусы, но есть и плюсы.
Да ладно
Я ездил наверное уже на десятке веосипедов с планетаркой
Как только перестаешь крутить педали - замедление велосипеда с планетаркой ОЩУЩАЕТСЯ СРАЗУ
По сравнению с нормальным велосипедом у него свободный ход откровенно слаб, ну какая то иллюзия его есть, особенно если планетарка повыше уровнем, ну хотя бы 8 скоростная Nexus, но по сравнению с обычной трансмиссией это большая разница
Ну а трешки, которые сплошь и рядом тулят на тяжеленные круизеры - это вообще трэш
Может наоборот - Вы не пробовали поездить на свободном ходе на велосипеде с качественной трансмиссией, втулками и колесами)? О том чтобы проехать квартал, к примеру, с планетаркой нет и речи
Естественно, от наката покрышек тоже много зависит, и производители действительно на веосипеды с планетаркой часто ставят кондовую некатящую резину. И говновтулки. Так что отчасти Вы правы - поганый накат есть совокупность факторов
Хотя на многих круизерах стоит 2.35 Fat Frank - ну уж совсем некатящей ее назвать нельзя, хотя опять же для комфорта ее качают до 2 атм максимум, а все же Fat Frank 26x2.35 это не Big One 29x2.35
Можно попробовать гибрид на планетарке Cannondale Bad Boy - вот наверное самый оптимальный вариант, если сможете его позволить себе по цене
Последний раз редактировалось M_HORNET; 12.06.2020 в 22:01.
Makc77, на планетарках я знаю два или три вида велосипедов,
1- это как советские Урал, Украина
2- нечто вроде круизеров
3- ригидные или амо гибриды, почти мтб с шинами на 40-45мм
1е и 2е обычно комплектуются 3 или 7ск планетарками.
3е 8ми и 11ск поанетарками.
У меня в пользовании 1й и 3й тип.
Вот типичные представители 3й категории https://www.cuberussia.ru/models-hyde_2/
Или
https://format.bike/catalog/city/format-5343-2020/
https://www.cuberussia.ru/models-ella_1/ это 2й тип.
Так что надо определиться с типом велосипеда.
2е это вертикальная посадка, неспешная езда и ТД и ТП с вытекающими последствиями. Чтоб недалеко перемещаться
3е это хороший велосипед для длительной езды. Там и посадка более менее и ригид, а это вес меньше.
1е ближе ко вторым.
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Хорошо давайте с другой стороны взглянем на ситуацию.
Объясните почему , от чего планетарка должна плохо катить?
Кто или что там за потребители такие, что сдирают столько энергии?
И ещё, а хорошие колеса это какие? 1500гр весом, или втулки дт250? Обода карбон?
Вы думаете дорогие колеса вам сделают хороший выбег?
Думаете дешёвые колеса деформируются пока крутятся? От куда у дешёвых колес хуже накат?
Втулки- да. А из чем мерять? Подшипниками? Ну у меня были и насыпь, и промы . Да , устриц не ел.
Что-то я сомневаюсь , что обычная втулка на промах катит хуже дт250. Чему там хуже катить?
Одна шина даст такую разницу, что никаким втулкам не снилось, и это я молчу про посадку.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
У меня 8ка Шимано катит примерно как обычные колеса. В эксплуатации были 525я Шимано и фулкрум, разницу не увидел сильно разительную.
Я тест делаю относительно плоскому маршруту, метров 200 длиной. Есть мизерный уклон на пол пути, потом подъем. Ещё раз углы очень маленькие. Такие, что на 100м с 15кмч велосипед разгоняется до 19кмч, потом начинает замедлятся.
Так вот вначале я еду 15-20кмч, потом выбег метров 200. Планетарка если и проигрывает, то метров 20 и это шоссеру, у него шины получше
Ну rolling resistance покрышек (увы, только некоторых) есть на известном сайте и можно выбрать просто по нему
Конструктив планетарки сам по себе имеет более низкий КПД, против обычного - и это очевидно. Хотя по логике такого разрыва быть не должно - но он ЕСТЬ по факту
Я просто задолбался уже ехать рядом с владелицами велосипедов на планетарке, причем я вижу чтотони не нажимают на тормоз - но велсипед тупо не катится. Садишься за него - блин, действительно ведь не едет))
Может (МОЖЕТ) существует некий идеальный велосипед с планетаркой, который имеет такой же накат на холостом, может упомянутый мной Cannondale Bad Boy - но пока что все велосипеды с 3х ступками, 7ст Альфинами и 8ст Nexusами ну прям никак не катятся, по факту
И тяжелее на добрый килограмм, если не два. Поднимаешь за раму в центре - и перевес назад ого го какой
Мое личное мнение - полная бессмыслица
Но - хозяин барин. Кто девушку кушает, тот ее и танцует
Бред. И про накат и про вес.
Вес 8ки Шимано 1650гр плюс 100гр на 23ю звезду плюс 50гр на переклюк, вес обычной втулки 400-450гр, плюс 300гр кассета, плюс 250гр переклюк, итого 1800гр против 1000гр. 800гр. Пусть 900гр, да хоть 1кг. Но никак не 2кг.
Опять же за 1кг имеем больший ресурс цепи, звёзд и меньше цена за километр. Потом переключение на месте, само переключение очень быстрое.
Так то конечно есть муки выбора.
Я ранее писал, что есть и плюсы и минусы.
Но то, что накат прям ужасный- это бред.
В Шимано от рождения втулки перетянуты. Моя планетарка с новья плохо крутилась, я её перебрал через неделю и всё прошло. Конуса настроил как надо и уже не за горами 50 тысяч км, износа внутри почти нет.
Сменил две или три задние звезды по 250р штука, несколько цепей и передних звёзд. И это при эксплуатации весной и осенью.
Такой ресурс, тем более стоимость на 1км, обычной кассете только снится
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Люди наслушаются таких сказок категорических.
Я знаю людей, которые говорили, что планетарка не их, мол реально катит как-то по другому, но не так, что как на тормозах.
Сам ушел с планетарки на кассету, и то в большей степени из-за шоссейника, летом, в хорошую погоду для меня планетарка лишняя, хочется меньше веса, других скоростей , но планетарка осталась как весенне-осенний велосипед.
И ничего криминального в планетарке не вижу. А для простого катальца вообще различий нет, рекорды то не ставят.
Ребята, нужен максимально легкий велосипед для города
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)